Печать

Тур Десяти. Форест Хиллс: за что поборемся… то и получим!

2365 0 0



Хорошего гольфиста, как и человека, должно быть много! А еще лучше, если у него вместе со званиями, кубками и регалиями, азартом и местом в рейтинге (как в Туре Десяти) - имеются за «перчаткой» достойные призы. Если не для всех, то для многих - это дополнительный мотив. Наш Армен Мовсесян, как никто другой знает, куда или к чему может привести «интересная игра». Вот и партнеры Тура, разделяя нашу общую страсть, стараются затронуть наши мотивационные «гольфические струны».

На этот раз одному из участников 6 этапа (3-4 июня в Форест Хиллс) достанется путевка в Австрию. Партнер Тура отель Loipersdorf в союзе с клубом Thermengolf предоставит сертификат на 4 ночи в двухместном номере в пакете с грин-фи.



И даже если Австрия на вашей личной карте путешественника уже отмечена ярким флажком, то есть еще шанс себя удивить, поверьте. Отдых или корпоративные события, романтическое путешествие или поездка в целях, как говорится, обнулить все свои заботы и переживания, а вместе с тем оздоровить организм - все это можно с легкостью и радостью сделать именно в Австрии. Австрия для нашего восприятия – это синоним высокого качества, высоких гор и высоких целей. А комплекс Thermenhotel Loipersdorf – это синоним высокого отдыха, зеленой травы на грине и ударного отдыха.



Вновь отстроенное поле для гольфа в комплексе Thermengolf (PAR 72) уютно расположилось между Штирией и Бургенланд, в окружении чудесных природных ландшафтов. 27 лунок полного удовольствия вдали от ежедневного стресса и рутины, несомненно, подарят вам умиротворение с начала марта и до самого ноября.

За последние годы поле активно перестраивалось, вбирало в себя все последние разработки, и теперь по достоинству может похвастаться новейшими стандартами своего устройства. Комплекс обновлен, начиная с ти и заканчивая гринами, а благодаря новой ирригационной системе, гости, безусловно, оценят и получат удовольствие от игры на грине круглый год.



«Гольф и оздоровление» - это не просто слоган Loipersdorf, это что-то большее. Крупнейшие спа-бассейны в Европе находятся недалеко от поля Thermengolf. Успокаивающие теплые термальные воды, большая сауна, массажи и медицинские консультации в новом SPA-центре всегда в распоряжении игроков и гостей после дня, проведенного на поле или на экскурсиях близ комплекса Loipersdorf.



А куда же отправиться, если мячи уже удачно пущены в лунку, а бэг за плечами хочется сменить на легкую фотокамеру и поймать не только драйв от игры, но и редкий новый кадр. Это и поездка в Ригерсбург на шоколадную фабрику «Zotter», где можно попробовать более 40 видов шоколада на любой вкус, став ненадолго ребенком, попавшим в открытую шоколадную лавку во время отсутствия ее хозяина. Внимание (!) в каждый входной билет шоколадного представления входит посещение зоопарка, расположившегося на территории 27 гектар и располагающего множеством животных. Для тех, кто с детьми, это будет отличный повод удивить своих отпрысков и прослыть лучшим папой/мамой на земле.



Для тех, кто постарше, рекомендуется посетить винокурню, где производят шнапс Golles. С начала 1980х они специализируются на производстве уксусов и крепких алкогольных напитков. Приезжайте на винокурню и попробуйте, каковы на вкус австрийские традиции, насколько крепок градус дружбы и как долго можно наслаждаться послевкусием.

Если после игры на поле у вас все еще остались силы и хочется испытать себя по-новому или просто весело провести время, то посетите парк приключений Ригерсбург. Скалолазание по настоящему замку, веревочный парк на большой высоте, комплекс банджи-батута и многое другое не оставит вас равнодушными.

Стоит отметить, что округа богата местами must go. Стоит посетить и австрийский Грац, второй по величине город Австрии и культурная столица Европы 2003 года, а также замки Герберштайн и Корнберг.

Вернувшись в отель, отдых вам гарантирован, ведь Thermenhotel Loipersdorf – поистине жемчужина в копилке украшений путешественника.

Но, если вы пока не успели найти время для того, чтобы отдохнуть в отеле Loipersdorf , заботу о здоровье готова взять на себя СК «Гелиос». «Сертификат на здоровье» дает возможность пользоваться круглосуточным медицинским сервисом мед услуг и консультацией лучших московских врачей, не выходя из дома.



Ну, и для еще пущей уверенности записаться в соревнования или нет - мы разыграем сейф в фирменных цветах Тура от «Мир сейфов». Новую современную модель мы будем вручать на каждом этапе до конца сезона.



А в финале сезона разыграем в лотерею мощную и роскошную модель Stark - все в правилах любительского гольфа.



И еще по поводу расхожего мнения, что среди сильных игроков Тура вам «далеко до призового места, как до Камчатки». Где, как не у нас закрепить и улучшить навыки игры, научиться быть выносливым в рамках установленного тайминга, пройдя не один раунд со старшим и более опытным в гольфе товарищем. К тому же, есть дополнительный зачет «Хочу в синглы» - у нас заготовлено достаточное количество «звезд», одну из которых мы давно хотим вручить тому, кто станет им впервые.

Мелкие бонусы, которые нельзя купить в магазине, будут приятным дополнением к вашей победе.




Но, случаются, что в Туре разыгрываются и крупные бонусы. Как, например, авторская работа Ашота Авагяна, выполненная для Дмитрия Малышева. Кофейный столик в стиле «гольф» с раритетной гольф-клюшкой - это подарок, который стал возможен благодаря Рафаилу Якупову, выбравшему такой нестандартный вариант «прописки».



Речь о традиции, которую бережно чтят в Туре его «старожилы». «Новичкам», вновь вступившим в соревнования Тура, нет повода для беспокойства – у нас нет «дедовщины». Но, мы всегда будем рады вашему участию в призовом фонде.

Участников соревнований Тура Десяти, которые не смогли сыграть в турнире открытия сезона, ждет фирменная экипировка, а «синглов» - памятный знак в виде медали SINGLE-DIGIT HANDICAP GOLFER.



Затронули мотивационные «струны»? Тогда записывайтесь на 6 этап Тура!

Ставьте цели! Добивайтесь намеченного уровня игры! Играйте с нами – играйте с лучшими!

По вопросам и стоимости участия звоните директору Тура, Ирине Голубевой +7 916 134 52 67



Читайте также:
Продолжается регистрация на VI этап Тура Десяти, который пройдет в Форест Хиллс 3-4 июня



Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist