Печать

Тур Десяти. Кубок по матчевой игре 2015, итоги. Победителем стал Михаил Зайц

141909 0 0

В Агаларов Гольф и Кантри Клубе завершился Открытый Кубок по матчевой игре Тура Десяти. Победителем стал Михаил Зайц.


Михаил Зайц, Александр Филаткин, Александр Бочаров, Вячеслав Комаров и Питер Холланд. Фото: Ирина Голубева

Погода немного смилостивилась к финальному матчу – игроки вышли на старт в 11.30 чуть позже запланированного времени, когда дождь совсем стих. И до финальных лунок только холодный ветер доставлял неудобства. Но, это лучше, чем два дня кряду дождь и пронизывающий ветер….

В борьбе за 3 и 4 места верх взял Александр Филаткин, расположившись  на третьем месте в турнирной таблице.  За четыре  лунки до финала Вячеслав Комаров выигрывал.  Но на  17- ой Александру Филаткину удался длинный патт, и в итоге две лунки Слава  Александру проиграл.

У лидеров матча Александра Бочарова и Михаила Зайца игра шла напряженно.  После первой девятки  Михаил Зайц  вел 4 лунки.  Однако,  лунки 10, 11 и 12 Александру удалось выиграть, и тем самым  догнать соперника, уровняв результат.   Но на 13-ой  выигрышной лунке после патта  у  Александра  Бочарова  мяч остановился  в 1 см от лунки.  В итоге ничья.

На 18- ую лунку соперники вышли уже снова с преимуществом в 1 лунку у Михаила.  Александр же не смог подтянуться – потеряв  первый мяч, сыграл в  итоге только  вторым мячом. В итоге второе место.  У Михаила Зайца первое -  для победы  ему достаточно   было  на грине поразить лунку с четырех ударов.  Что ему и удалось.


Михаил Зайц и Александр Бочаров. Фото: Ирина Голубева


Ирина Голубева



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist