Печать

Тур Десяти. Глеб Фетисов - Чемпион Финального этапа в Агаларове

1100 0 0

Чемпионом одиннадцатого, финального этапа Тура Десяти в сезоне 2017-2018, который завершился в Агаларове, стал Глеб Фетисов!



Он же стал первым и  в зачете 50+. Эта двойная победа была отмечена особым призом от ЮД Moiseikin в виде запонок с персональной монограммой.

Компания выпустила  коллекцию запонок «Николай II», посвященную российской истории. Новая ювелирная серия приурочена к 150-летию со дня рождения последнего русского императора. Основой для дизайна драгоценного мужского аксессуара послужили раритетные личные украшения – запонки подаренные самодержцу. Бесчисленные модели этих запонок были собственноручно зарисованы карандашом  в ювелирном дневнике Николая Романова.

Второе место "абсолютки" поделили Игорь Корниенко и Геннадий Жиляев.

Всего в этапе приняло участие 34 игрока. И если первый день состязаний выдался погожим и теплым, второй принес сильный ливень и осеннюю прохладу. И хоть он не был затяжным, успел изрядно намочить игроков.
Но, тепло и солнце быстро вернулось - в зале ресторана клуба, где состоялась церемония награждения, весь вечер царила дружеская атмосфера и очень душевное настроение.

Конечно, главное - это спортивные достижения участников. То, к чему стремятся многие, удается  единицам. И тем паче победа, которую отрадно разделить в кругу единомышленников, или в семье. Именно так охарактеризовал свое пребывание  в Туре Игорь Корниенко, поблагодарив Глеба Фетисова за то, что чуть больше года назад он пригласил его сыграть один из этапов Тура.



Вместе с ним победу в  Кубковом зачете праздновал Дмитрий Трухачев, для которого участие в этапе  стало  знаковым. Сделав рывок в первом раунде, ему удалось удержаться во втором раунде  и закрепить успех. Впервые Дмитрий ушел за отметку 10 в значении своего гандикапа и стал синглом. В честь этого столь значимого события в жизни каждого гольфиста Дмитрий получил рубиновую звезду и серебряную медаль-награду "сертифицированный сингл".



Дополнением стала награда, учрежденная Massimo Sarto, которую вручила Ирина Хоменко, представитель московского офиса этой итальянской марки.  Как самый стильный игрок этапа Дмитрий стал обладателем сертификата на пошив шелковой сорочки ручной работы.



На втором месте Тимур Мустафин, Глеб Фетисов на третьем.

Все призеры получили подарочные карты Falke, красную икру от Кремлевского икорного дома, наборы от Живой кофе и стильные аксессуары от Massimo Sarto.

Компания Y&D преподнесла в качестве подарка реабилитационную цифровую косметику.



Благодаря команде партнеров этап стал богатым на сюрпризы. Именно благодаря их участию
была награждена не только традиционная тройка игроков, но и лучшая десятка финального этапа.

Ювелирный Дом MOISEIKIN преподнес первым десяти участникам чемпионского зачета ювелирные изделия в виде символа текущего года, которые сразу же вызвали интерес . Чтобы узнать что внутри, коробки вскрывались участниками сразу же у пресс-вола.



Комплект из двух вкусов классического московского игристого вина Москва Златоглавая, созданного в 1899 г. по заказу московского генерал-губернатора, Его Императорского Высочества, Великого князя Сергея Александровича. Белое сладкое - единственное в России игристое вино, произведенное по особому методу Шарма-Мартинотти - так же, как изготавливаются итальянские вина Asti. Подобная технология в  России более нигде не используется - только на предприятии НПО Агросервис, одном из крупнейших и современных винодельческих предприятий России, основанном в 1996 г.



Абсолютно новый продукт TAIGA SHTOF по мнению его создателей разделяет те же самые ценности, которые присущи гольфу и именно поэтому его российскую премьеру Роман Газин связал с Туром Десяти. И не прогадал - участники получили должное удовольствие от знакомства с этой маркой.



TAIGA SHTOF» - это уникальная, супер-премиальная, крафтовая водка, выпускаемая небольшими партиями, и отличающаяся ручным оформлением каждой бутылки. Ее насыщенный и, в то же время, мягкий вкус соблазнит любого ценителя крепкого алкоголя, которому дороги и интересны изысканные и запоминающиеся напитки. 

В номинации "Хочу в синглы!" лучшими стали Дмитрий Трухачев, Тимур Мустафин и Сергей Лукьянчиков.



Золотой дубль - Победу в Чемпионском и Кубковом зачетах в рамках всего сезона 2017-2018- праздновал Игорь Корниенко. Переходящий главный кубок  он принял из рук Чемпиона 2017 Максима Ермакова.



В качестве трофея Чемпион получил в подарок именной бэг HONMA от Гольф-Профи.



Вечер завершился лотереей, в которой были разыграны  призы  от Мальдивских отелей Anantara Kihavah Maldives Villas и Naladhu Private Island, Constance Prince Maurice на Маврикии.

Виллы Anantara Kihavah расположены на живописном берегу атолла Баа, омываемом лазурными водами океана. Здесь находится один из биосферных заповедников ЮНЕСКО, созданный для охраны редких видов морской фауны.



Naladhu Private Island -приватный Остров всего с 20 виллами. Тот, кто стремится к исключительности и уединению среди восхитительной природы, найдет желаемое на частном острове Naladhu —в идиллическом уголке, где будет уютно и парам, и семьям с детьми. 35 минут на скоростном катере от Международного аэропорта Велана.

Счастливыми обладателями путевок на проживание стали Игорь Корниенко, Глеб Фетисов и Дмитрий Трухачев.



Таковы краткие новости финального этапа. 

Подробнее  о Чемпионе Сезона, о победах и достижениях других  участников - в следующей публикации.


Фото: Сергей Кузнецов

Ирина Голубева, для портала golf.ru

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist