Печать

Тур 10. V этап, матчевые встречи в Agalarov Golf & Country Club. Победителем стал Евгений Бородин

46168 0 0



Расправиться со своим соперником Ильдаром Закировым (конечно, по-спортивному, со счетом "2:1") Евгений смог только на 17-ой лунке.



Собственно,  не сразу удалось это сделать  и Феликсу Замудио с Михаилом Зайцем. Противники в обоих матчах были достойные.

И если последние два - Феликс в статусе Чемпиона Тура прошлого Сезона, и Михаил, как  Победитель Открытой Матчевой встречи Тура Десяти -2015 - вполне объяснимы в лидирующих позициях, то вот Ильдар Закиров, пожалуй,  стал  своего рода открытием, потеснив сильных игроков Тура, участвующих в матчевых встречах.




В ответ на мое поздравление за второе место устало, но по-доброму, ответил: «Пожалуйста, не называйте мне эту цифру…». Уверена, что цифры нужные  еще будут в гольф-карьере Ильдара не только в рамках Тура.

Феликсу – особые благодарности. И за игру, и за традиции Тура. Фирменный зеленый пиджак ему, безусловно, к лицу!



Всем участникам Этапа огромное спасибо за мужество. Два по 27 плюс 18 за три игровых дня – это серьезная нагрузка.  Особые благодарности тем, кто не просто дошел до финала, а еще и сыграл все свои матчи, не взирая на то, за какое место они были.


 

Читайте также:
Тур 10. V этап, матчевые встречи в Agalarov Golf & Country Club. День второй


Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist