Печать

Торжественное открытие спортивного комплекса в детском саду № 31 города Гатчина, Ленинградской области

41970 0 0

31 мая 2016 года произошло знаменательное событие в истории развития дошкольного гольфа Санкт-Петербурга и Ленинградской области: в детском саду комбинированного вида № 31 города Гатчина был открыт дошкольный спортивный комплекс.


 
Директор детского сада № 31 Наталья Викторовна Киселева, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Татьяна Викторовна Бездетко, Первый заместитель председателя совета ЛОРО ОО ФС"ВФШС" Владимир Дмитриевич Матолыгин, торжественно разрезали ленточку на открытии многофункционального спортивного комплекса для детей — дошкольников! Хочется сразу выразить слова искренней благодарности Наталье Викторовне, Татьяне Викторовне и Владимиру Дмитриевичу за поддержку и финансирование этого проекта.
 
Чем уникален этот комплекс?
 
Впервые в истории страны, а, может быть, и мира, на территории дошкольного учреждения дети могут играть в гольф пластиковыми клюшками и мягкими мячами на 6 лунках с искусственным покрытием и одним настоящим бункером! Причем, круглый год!



Также есть площадка для игры в флорбол и мини-футбол.
 
Этот проект был воплощен в жизнь Директором детского сада Киселевой Н.В. и Президентом ОО "Региональная спортивная Федерация гольфа Ленинградской области» Щукиным С.Ю. Теперь дети могут совершенствовать свои навыки в этой увлекательной игре, которой уже более 600 лет, в условиях, приближенных к реальным на гольф-полях, под открытым небом!
 
На церемонии открытия присутствовали партнеры Федерации гольфа Ленинградской области: Ольга Вячеславовна Волкова - Заместитель директора Северо-Западного филиала"Х5 Ритейл Групп", Татьяна Викторовна Прохорова - Заведующая адвокатской консультацией "Прохорова и партнеры", кандидат в депутаты в Государственную Думу Российской Федерации 2016 года, Игорь Юрьевич Соловьев - глава МО "Таицкое сельское поселение".


 
Дети продемонстрировали свои навыки игры в гольф, флорбол, художественной гимнастике и других видах спорта.

После спортивных соревнований было награждение, потом все вместе дружно пили чай с пирожками.
 
Многие дети и родители пожелали продолжить обучение гольфу в гольф-клубах Санкт-Петербурга и Ленинградской области в летний период и получили всю необходимую информацию о существующих гольф-клубах через информационный и новостной ресурс Федерации гольфа Ленинградской области, как наиболее авторитетный и полный источник информации по гольфу в Северо-Западном регионе!


 
Время играть в гольф!
 

Пресс-центр Общественной организации
«Региональная спортивная Федерация гольфа Ленинградской области»

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist