Печать

В Москва-Сити состоялось торжественное открытие обновленного флагманского магазина компании Golf East

193208 0 3.3

Представители нового флагманского магазина GOLF EAST в Москва Сити во главе с генеральным директром Леонидом Спиридоновым постарались на славу, чтобы сделать его открытие максимально ярким, красочным и запоминающимся. Гости в полной мере насладились торжеством, кульминацией которого стал специальный турнир, прошедший в весьма оригинальном формате. Участники турнира соревновались на девяти лунках, семь из которых представляли собой паттинговые дорожки минигольфа, а восьмая и девятая прошли на симуляторах HD Golf. При этом организаторы с большой изобретательностью подошли к выбору заданий на своих великолепных симуляторах. Сначала участники турнира получили возможность проверить, кто же из них сумеет точнее пробить на знаменитой 17-ой лунке поля Pebble Beach, а затем соревновались в умении разбивать стекла роскошного особняка.



Обладателем звания Лучшего Разбивателя Стекол и одноименного трофея (Best Glass Breaker) после упорной и напряженной борьбы стал Владимир Королев. 


Сначала он за четыре удара выбил три из восьми предложенных мишеней, а затем состязался в дополнительном раунде sudden death с Игорем Ишковым и Борисом Неродой, которые также разбили по три окна в основном раунде.
Владимир Королев Фото: Дмитрий Синяткин
А вот в номинации closest to the pin, никто не сумел дать достойный отпор Дмитрию Подозрскому, результат которого впечатлил бы даже именитых профи. После его удара мяч остановился на расстоянии 30 см от флага, не оставив соперникам ни малейшего шанса. Наградой Дмитрию стал уникальный памятный трофей Closes To Pin At Pebble Beach.

Победители общего зачета турнира показали высокую плотность результатов:

III место – Сергей Юшин – Канат Хасанов – 35 ударов


II место – Инна Тарышева – Ян Эфферник – 34 удара


I место – Владимир Королев – Иван Сычев – 33 удара
Иван Сычев и Владимир Королев Фото: Дмитрий Синяткин

Наградой для победителей стали сертификаты на 3, 5 и 10 часов игры симуляторах HD Golf.

Благодарим крупнейшего официального дилера Infiniti Европе

«У Сервис+» за предоставленные чемпионам тест-драйвы. Обратите внимание на новинки – Infiniti  QX60 и абсолютно новая модель спортивный седан Infiniti Q50. Обе модели доступны с бензиновой и гибридной версией двигателя.

Водка «Парламент» - премиальный бренд, идеально сочетающий в себе старинные русские традиции и новейшие технологии в производстве высококачественного продукта. Для изготовления водки «Парламент» используются наилучшие ингредиенты и особый метод очистки молоком, благодаря которому она приобретает кристальную чистоту и уникальную мягкость

Галерея Элитарного искусства «Финифтис»

Соки на сыворотке «Актуаль»

Фоторепортаж: Дмитрий Синяткин



Александр Сорокин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist