Печать

Суперлига 2014. Групповой этап близится к концу

98054 0 3.3

Групповая стадия Суперлиги перевалила кульминацию и стремится к неминуемой развязке.  Битва за право продолжить борьбу за главный приз, предоставленный AMIRANDES GRECOTEL EXCLUSIVE RESORT и гольф-клубом Крит, идет нешуточная.  Совсем скоро сузится вдвое круг претендентов, которые разыграют между собой возможность провести несколько дней в великолепном отеле на удивительном острове, играя в гольф.

Завершились все матчи в третьей группе. Первое место в ней с тремя победами завоевал Александр Муравьев, но ни один из матчей не дался Александру легко, каждый раз соперники отбирали очки и часто все решалось буквально последним паттом. Второе место занял Андрей Фролов, проигравший заключительный матч Виталию Костенову. В итоге сразу трое гольфистов в этой группе одержали по одной победе и решающую роль в распределении мест играли личные встречи и счет в матчах.

Молниеносным блиц-кригом, разложив 3 матча на 4 дня, промчался по групповому турниру Алексей Войницкий. Две победы и ничья, позволяют Алексею спокойно ожидать соперника по четвертьфиналу, прочно занимая первое место во своей группе. За второе пойдет упорная борьба между Дмитрием Паклиным и Ле Ньы Нгок. Многое, если не все, решится в их очном поединке.

Независимо от исхода оставшихся матчей в первой группе, место в 1/4 финала гарантировал себе Вячеслав Комаров. Вторую путевку в плей-офф разыграют в личной встрече Сергей Чашко и Андрей Цумеров.

В четвертой группе сразу трое гольфистов имеют шансы, как пройти дальше, так и завершить выступления в турнире. Два поединка Сергея Химича против Игоря Ишкова и Фам Нгок Зунга должны определить здесь окончательную расстановку сил.

Серьезность соперничества и накал борьбы в этом году таковы, что сразу двое гольфистов, показывающих в сезоне великолепные результаты в серьезных турнирах, не смогли преодолеть барьер группового турнира. Сергей Чемерикин и Сергей Лазарев, имеющие в своем активе громкие победы в сезоне, к сожалению, досрочно потеряли шансы на выход в плей-офф, проведя лишь по две встречи. Рубка идет серьезная и цена каждой осечки невероятно высока.

Поздравляем Виталия Костенова и Алексея Захарова с завоеванием призов от компании City Golf, которые вручаются завершающим свое выступление в турнире гольфистам. За каждую добытую в турнире победу участники получают сертификат на один час игры на гольф-симуляторах.

К концу июля должны определиться все четвертьфиналисты. Болеем и ожидаем интересных результатов. Большое количество матчей, где претенденты на выход в плей-офф сойдутся лицом к лицу, гарантирует напряженную и принципиальную концовку группового турнира Суперлиги!

Суперлига благодарит гольф-клуб Форест Хиллс, второй сезон подряд гостеприимно распахивающий двери участникам турнира.

Результаты и расписание матчей Суперлиги

 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist