Печать

18 - 21 июня в Риге на берегу моря пройдет турнир Sun&Sea Golf inspired by Sun Re.public

174520 0 0



Приглашаем всех гольфистов принять участие в турнире Sun&Sea Golf inspired by Sun Re.public. Турнир будет проходить 18 по 21 июня в Риге, Латвия.  Турнир Sun&Sea Golf inspired by Sun Re.public - это прекрасная возможность всем любителям гольфа не просто попробовать свои силы на новых полях, но и прекрасно отдохнуть всей семьей.
 
Участники турнира и члены их семей будут проживать в комплексе бизнес класса, стоящем прямо на дюне, в 100 метрах от Балтийского моря с уникальными видовыми характеристиками. Вы будете засыпать под звуки морского прибоя, что придаст вам наутро дополнительные силы!
 
Турнир будет проходить на двух полях, одно из которых Ozo Golf Club, первое в Латвии поле для гольфа в 18 лунками и одно из самых технологически оснащенных в Северной Европе. Общая протяженность поля достигает 6400 м. Дизайнер поля, американец Роб Сведберг, прекрасно вписал его архитектуру в берег озера Кишэзерс, и лунки вдоль него - это настоящий вызов. В ветреную погоду это действительно испытание. Ozo Golf Club включил в свою книгу "Мировые поля для гольфа. 365 дней" гольф-обозреватель газеты The New York Times Роберт Сидорски. Второе поле Reina, находится неподалеку от Сигулды, национального парка Гауя, «Латвийской Швейцарии», с большим перепадом высот и прекрасными пейзажами.


Ozo Golf Club. ozogolf.lv
 
Важно, что Организаторы турнира предусмотрели возможность отдохнуть для всех членов семьи, и сформировали увлекательную программу для Вашей семьи, посещение исторических и культурных мероприятий, обеды и ужины в настоящих средневековых замках и ресторанах со лесной дичью и прекрасным вином, уникальная экскурсия с гидом по Риге, ну и конечно – море, свежий воздух и прекрасное настроение для всей семьи.
 
Телефон организаторов: Наталья Антонова +7 (901) 576 73 44 или + 37127878383 info@sunrepublic.lv
 
Важная информация:
Для участия в турнире требуется официальное подтверждение гандикапа
Необходима шенгенская виза для посещения Латвии. Оказывается визовая поддержка, просьба учитывать время на получение визы не менее 1,5 недель.
Более подробная информация www.sunrepublic.lv



Тимофей Разин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist