Печать

Встреча Hole in One CLUB

30948 0 0

Поводом для встречи послужил закрытый предпремьерный показ первой в России серии познавательно-развлекательной программы о гольфе: «Гольфстрим. Гольф для всех».

Автор программы: Виктория Миронова.



Программа рассчитана на зрителя, далёкого от гольфа. Но, тем не менее, полностью захватывает и опытных игроков.

Автор искусно показывает каждому из нас новые подробности страны, которые она отведывает! Причем делают Вика это с такой легкостью и доступностью, открывая совершенно неожиданные ракурсы. Мне казалось, что я побывала там впервые, хотя съёмки проводились во время нашего выездного этапа.

Секрет обаяния ведущей в том, что она не смотрит на гольф глазами профессионала или дилетанта, она заражает зрителя тем, что искренне влюблена в то, что делает. Эдакий ребёнок, впервые открывший глаза на мир. С ней легко можно ассоциировать и себя, и своих друзей. Рассказывается простым, доступным и живым языком. В смелости и по части экспериментов (в том числе и операторских) тоже не откажешь.



Встреча получилась спонтанная, поэтому собрать всех Членов Клуба, к сожалению, не удалось.

Но мы решили убить двух зайцев и наградили победителей годового зачёта из числа присутствующих.

Кубки были вручены Виктории Мироновой, которая стала Абсолютным победителем 2015 года среди женщин.  Ирина Петруня по итогам года заняла второе место в номинации «женщины, с учетом гандикапа» и третье место в номинации «женщины, без учета гандикапа». Максим Шокун награжден за первое место в номинации «мужчины, с учетом гандикапа». Михаил Резников- третье место в этой же номинации. Так же Максим стал обладателем второго места в номинации «мужчины, без учета гандикапа».



Очередная встреча Клуба под лозунгом «Гольф – это еще не всё» запланирована на 3 апреля. А следом за встречей, опровергая этот лозунг, мы отправимся в Грецию. Где будет отснято продолжение программы «Гольфстрим. Гольф для всех».


Юлия Хвастунова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist