Печать

Снежный гольф и другие сюрпризы на Pine Creek Oktoberfest Cup 10 октября

102542 0 0

Напрасно переменчивая октябрьская погода пыталась сбить позитивный настрой участников турнира Pine Creek Oktoberfest Cup: минусовая температура и внезапный снегопад только подзадоривали игроков, которые успевали сделать не только удачные удары, но и эффектные фото и видео на фоне заснеженного гольф-поля Pine Creek.



Формат турнира, который стал ярким завершающим аккордом сезона, был не совсем обычным. Разделившись на две команды, участники играли матчплэй 9 лунок. Причем члены каждой команды были обозначены особенным элементом экипировки – шапкой в желтом или синем цвете, что лишь усиливало позитивную атмосферу соревнований. Погода то и дело преподносила гольфистам сюрпризы – если на старте турнира легкий мороз компенсировало яркое солнце, то ближе к концу игры начался настоящий снегопад.



«Нас снег застал на последней лунке, когда мы делали финальные удары, - делится впечатлениями участник турнира Валерий Конев. - Это было очень красиво, грины быстро стали заснеженными, а когда мы попробовали по ним ударить – они оказались очень медленными. При этом, пока снег еще не засыпал поле, грины были, наоборот, слишком быстрыми, потому что грунт был мерзлый. Для нас это интересные ощущения, поэтому, несмотря на погоду, все получили удовольствие от игры».

В результате турнира победила команда во главе Михаила Жужгова, в составе которой также были Валерий Конев, Ольга Сафарова, Ренат Сафаров, Павел Эрзяйкин, Фарит Садыков, Виктор Селиванов, Эльвира Москвина и Дмитрий Москвин. Вместо традиционных кубков победители получили символ немецкого праздника Oktoberfest – пивные бокалы с логотипом турнира.



Согреться после игры гольфистам помогла небольшая развлекательная и гастрономическая программа в стиле Oktoberfest: игроков ждала викторина на знание пивной культуры, а также пенный напиток и традиционные закуски – соленый крендель брецель, мясные колбаски, тушеная капуста и прочее.



На церемонии награждения участников турнира с приветственным словом выступил Президент Клуба Олег Витальевич Кустиков, который объявил о выборе Капитана Клуба, которым стал Григорий Сомов.

«Капитан Клуба – это человек, который представляет спортивные интересы Клуба перед игроками, - пояснил Олег Кустиков. -  Он участвует в создании турнирной таблицы совместно с руководством клуба, общается с советом клуба (его еще предстоит избрать) по поводу различных мероприятий, выездных турниров. Капитан выбирается на 3 года из наиболее уважаемых членов клуба с хорошим игровым гандикапом. В любом уважающем себя гольф-клубе всегда есть Капитан, и мы решили не отставать от этой тенденции».

Pine Creek Golf Resort благодарит игроков и Членов Клуба за активное участие в жизни уральского гольф-курорта и объявляет о закрытии Клуба на период межсезонья. Для гостей мы откроем двери уже в лыжном сезоне, а с начала ноября приглашаем ценителей гольфа на тренировки на гольф-симуляторе. Запись на занятия по телефону +7 343 287 40 04. До встречи в Клубе!



Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist