Печать

Гольф Лига. 2 сентября станет известна лучшая клубная команда страны

3768 0 0



Беспрецедентное количество и стоимость призов за попадание в лунку с одного удара ожидает участников финального турнира Всероссийской ГОЛЬФ Лиги Клубных команд.

Беспрецедентный приз этого года: новые апартаменты в модном городском квартале "ВТБ Арена парк" на Динамо в центре столицы. KRAMSKI PUTTER все равно подарит тому, кому паттер для закатывания мячей в лунку не так уж и необходим, свой золотой паттер. Жаровня OFYR достанется самому меткому и удачливому гольфисту от партнера турнира Quantum Studio. Домой можно будет отправиться на шикарном велосипеде от BMW, а гольф клуб City Golf оформит сделавшему эйс пожизненное членство.

Не на каждом профессиональном турнире можно заполучить одним ударом призов более чем на 250.000 Евро! Причем разыграть их смогут не только игроки команд, борющихся за призовые места, из Нахабино, Агаларова, Сколково и Пестово. Претендовать на трофеи смогут участники всех 6 команд, собравшихся 2 сентября в Завидово, а значит у игроков из Линкса и Целеево тоже будет шанс.

Благодарности и признательности заслуживают все партнеры Лиги. Это и CHC Hotels, обеспечивающий проживание команды-победительницы во время проведения финального турнира на острове Крит в отеле Athina Palace Resort&Spa, и многочисленные спонсоры и партнеры, любезно предоставившие призы и подарки победителям в командном зачете: Villagio Estate, Sensai, City Golf, A.V.E.luxury, Nordmarin, De Rossi Milano, Matre de the, Полугар, Вай Тай, Чистый звук, Quantum studio, Millennium, Saco.

Праздник 2 сентября в Завидово ждет всех отменный. Нет сомнения, что и накал борьбы в финале будет таким же запредельным.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist