Печать

В Сколково стартовала новая программа для детей Skolkovo Junior Programme 2016

97116 0 0

Сегодня в зоне Гольф-академии "Сколково" состоится очередное занятие в рамках абсолютно новой детской программы Skolkovo Junior Programme 2016.



Детская программа в "Сколково" началась на минувшей неделе и уже привлекла к себе не мало внимания. Основной целью программы станет развитие детского гольфа не просто как вида спорта, но и одного из способов совершенствования личностных качеств ребенка.

В первые месяцы работы детская программа будет проходить в Гольф-академии и на covered bays драйвинг-рейнджа, но уже с наступлением гольф-сезона программа обучения существенно расширится.

Мы подсмотрели за первым занятием Junior Golf Academy и узнали, как же проходят занятия для юных любителей гольфа.
"Первые десять-пятнадцать минут мы потратили на базовую разминкой, особенный акцент был сделан на те группы мышщ, которые задействованы в гольфе. После этого мы уделили внимание технике выполнения патта и чипа , а завершили занятие небольшим соревнованием по чипу и патту," - делится с нами один из преподавателей программы гольф-про клуба Николай Афанасьев.



Помогал Николаю двукратный Чемпион России по гольфу Андрей Павлов. Для многих ребят это был первый опыт знакомства с гольфом и тренеры постарались сделать его максимально запоминающимся и интересным.



Напоминаем, что в феврале занятия Skolkovo Junior Golf Academy будут проходить три раза в неделю:
Среда с 17:00 до 19:00
Суббота с 13:00 до 15:00
Воскресенье с 13:00 до 15:00

Узнать подробности вы можете по телефону +7 495 777 98 99.


Екатерина Жигачева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist