Печать

Сборная Бельгии выбрала Moscow Country Club во время Чемпионата мира по футболу-2018

1685 0 0

В рамках XVIII Зимних дипломатических игр в «Москоу Кантри Клаб» 11 января состоялась пресс-конференция с участием посла Королевства Бельгия Жана Артура Режибо, начальника ГлавУпДК Алексея Юрьевича Изотова, олимпийской чемпионки, рекордсменки мира, абсолютной чемпионки СССР, члена центрального правления Российского союза спортсменов Людмилы Евгеньевны Титовой, главы городского округа Красногорск Московской области Радия Фаритовича Хабирова и директора «Москоу Кантри Клаб» Андрея Викторовича Духовного.



Одной из обсуждаемых тем стала подготовка загородного клуба к предстоящему размещению в отеле сборной Бельгии во время Чемпионата мира по футболу.

Отвечая на вопросы журналистов, Жан Артур Режибо подтвердил, что летом 2018 года в течение нескольких недель в «Москоу Кантри Клаб» будет проживать бельгийская сборная. Он рассказал журналистам, что ГлавУпДК выразило готовность представить Бельгийской футбольной федерации все необходимые условия, а также пошло на встречу всем без исключения пожеланиям бельгийской стороны. «Теперь контракт подписан, и я могу сообщить, что сборная прибудет сюда в конце мая», - заключил посол.


Жан Артур Режибо

Он отметил, что «Москоу Кантри Клаб» станет базовым лагерем бельгийских футболистов, добавив, что сборная сыграет в Сочи, Москве и Калининграде.

О планах по развитию комплекса отдыха и мероприятиях, которые предстоит провести, чтобы футболисты чувствовали себя в Нахабино, как дома рассказал на пресс-конференции руководитель комплекса Андрей Викторович Духовный.

«Для нас большая честь, что сборная Бельгии будет проживать в «Москоу Кантри Клаб» во время Чемпионата мира по футболу. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы пребывание футболистов здесь было максимально комфортным», - сообщил он.

В соответствии с пожеланиями команды в отеле будет проведен косметический ремонт. Чтобы бельгийские футболисты чувствовали домашний уют интерьеры будут декорированы в национальной стилистике, а в ресторанах обновят меню, добавят блюда национальной бельгийской кухни.

В спорткомплексе будут обновлены тренажеры, а для удобства - продлены часы работы.

«Конечно, будут введены усиленные меры безопасности, которые в полной мере удовлетворяют требования футбольной сборной Бельгии. Кроме того, проводится дополнительная работа с персоналом», - отметил А.В.Духовный.

«Мы гордимся тем, что на территории нашего округа расположен такой комплекс как «Москоу Кантри Клаб». Помимо того, что это прекрасное место для отдыха, это еще и наш партнер. И мы, конечно, хотели бы, наше сотрудничество продолжить и пожелать «Москоу Кантри Клаб» стабильного развития», - отметил в ходе пресс-конференции Радий Фаритович Хабиров.


Радий Фаритович Хабиров



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist