Печать

В МГГК прошел второй турнир Sberbank Private Banking

1325 0 0

Гольф-турнир Sberbank Private Banking Golf Cup 2018, проходивший в Московском городском Гольф Клубе в формате парного скрэмбла с учетом гандикапа (максимум 28,0 для мужчин и 36,0 для женщин) собрал 40 игроков.



Главный приз — переходящий кубок — был вручен команде игроков из Московского городского гольф-клуба в составе Любови Остонен и Андрея Непомнящего, сыгравшей 18 лунок за 54 удара (за вычетом одной трети от суммарного игрового гандикапа команды).



II место с отставанием от победителей всего в один удар, заняли Ростислав Павличенко (гольф-клуб «Сколково») и Евгений Ковтун (Московский городской гольф-клуб), III место с результатом 57 ударов с учетом гандикапа досталось Олегу Кумошенскому («Целеево Гольф и Поло Клуб») и Максиму Новикову.



Призами были отмечены игроки, показавшие лучшие результаты в специальных номинациях – longest drive и closest to the pin. Самый длинный удар среди женщин сумела сделать Любовь Остонен, среди мужчин — Вячеслав Леонтьев. Победителем в категории самый близкий к лунке удар среди женщин стала Ирина Беляева, среди мужчин — Александр Ведяхин.

В соревнованиях приняла участие олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, заслуженный мастер спорта России Светлана Журова.

Турнир Sberbank Private Banking Golf Cup на поле Московского городского гольф-клуба проводился уже во второй раз. В турнире прошлого года приняли участие 9 команд и более 30 игроков, которые соревновались в формате техасский скрэмбл с учетом 1\3 суммарного гандикапа.


Читайте также:
Первый в истории турнир Sberbank Private Banking Golf Сup



Sberbank Private Banking

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist