Печать

Saturday Afternoon в гольф клубе Сколково

90344 0 0

"Прохладная погода - не повод отменять тренировку" - этого девиза уже давно придерживаются члены Гольф-клуба "Сколково". 17 октября на Saturday Afternoon они в очередной раз доказали верность своему убеждению.



Уже с самого утра количество свободных парковочных мест перед Клубным домом стремилось к нулю, а вот число играющих на поле с каждой минутой увеличивалось.

Пока некоторые члены клуба проходили 18 лунок осеннего гольф-поля, на драйвинг-рейндже стартовал Trackman Longest Drive Competition.



Лучшими, использовавшими 5 попыток на самый дальний и точный удар, стали:

Мужской зачет: Денис Рогачев с результатом 232,1 м
Женский зачет: Мария Стриганова с результатом 201,7 м.



Несмотря на теплое оснащение рейнджа, гости спешили вернуться в Клубный дом - ведь с минуты на минуту новый шеф-повар ресторана Илья Шалев начинал увлекательное путешествие по классике французской кухни. Темой его очередного гастрономического мастер-класса стали блины в карамели с апельсиновыми сегментами и соусом из Гранд Марнье Фламбе.



Увлекательный процесс приготовления блюда включал не только занимательный рассказ Ильи о тонкостях рецепта, и даже маленьких хитростях поваров, но и настоящее опасное гастрономическое шоу - создание сахарных чипсов.

Ароматы, наполнявшие ресторан, буквально сводили с ума всех и каждого, возможно, именно поэтому после первой минуты дегустации французского творения Ильи воцарилась полная тишина - нежнейший вкус оправдал все сложности и тонкости рецепты, которые многие члены клуба пообещали воплотить дома.



Чувство прекрасного не оставило членов клуба и по завершению гастрономического путешествия - вечер продолжился у камина под звуки фортепьяно.

В следующую субботу мы продолжим открывать вкусовые грани новых блюд вместе с нашим шеф-поваром Ильей, какими они будут на этот раз - вы узнаете совсем скоро.



Екатерина Жигачева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist