Печать

Russian Open (Senior), день второй. Лидирует Тим Телен (-9), второе место делят Колин Монтгомери и Мигель Анхель Мартин (7)

161928 0 0

Тим Телен лидирует перед финальным раундом турнира Russian Open Golf Championship (Senior), опережая на два удара Колина Монтгомери и Мигеля анхеля Мартина.

Тим Телен (Tim Thelen) Фото: Валерий Воробьев
Тим Телен (Tim Thelen) Фото: Валерий Воробьев

Во втором раунде турнира Russian Open Golf Championship (Senior) прекрасную игру показал американец Тим Телен (Tim Thelen). После первого дня Телен отставал от первого места на пять ударов, но сумел значительно сократить свое отставание на самом старте, когда прошел в берди четыре из пяти стартовых лунок поля клуба Moscow Country Club. Разменяв богги на бёрди в концовке фронт-найн, Тим на второй девятке внес в свою карточку еще три бёрди и завершил день со счетом 65 (-7), что позволило ему возглавить турнирную таблицу с результатом 135 (-9).

«Вот уже пару недель, как у меня хорошо идут удары, но лишь сегодня у меня впервые появилось ощущение, что я закатил свою долю паттов, – сказал Телен, неделю назад разделивший второе место на турнире Travis Perkins Masters. – Я с нетерпением жду завтрашний день. В непосредственной близости находится много участников, так что мне придется играть очень хорошо. Что бы ни случилось, я собираюсь играть в свое удовольствие».

Компанию лидеру в заключительном флайте завтра составят Колин Монтгомери (Colin Montgomerie), и испанец Мигель Анхель Мартин (Miguel Angel Martin), которые делят второе место с результатом 137 (-7).

Angel Martin Фото: Валерий Воробьев

 Мигель Анхель Мартин (Miguel Angel Martin). Фото: Валерий Воробьев

Монтгомери начал раунд с богги, который ему принес тройной патт на пятой лунке, но затем начал планомерно набирать бёрди и в результате прошел поле клуба Moscow Country Club на четыре удара лучше пара.

«Для меня был очень важен патт на бёрди на заключительной лунке, ведь именно он позволил мне получить место в последнем флайте, а я люблю играть финальные раунды именно с этой позиции, – сказал Колин, получивший прекрасную возможность побороться за титул, который может стать для него уже четвертым в текущем сезоне. – Сегодня я прекрасно бил драйвы, а вот мои удары айроном немного подкачали. Завтра мне придется выполнять их получше, потому что я считаю, что мне нужно выйти на счет около минус 12, чтобы сохранить шансы на очередную победу». 

Colin Montgomerie Фото: Валерий Воробьев  Колин Монтгомери (Colin Montgomerie). Фото: Валерий Воробьев

Такой же счет, как и лидер, 65 (-7) во втором раунде показали англичанин Бэрри Лэйн (Barry Lane) и канадец Рик Гибсон (Rick Gibson). Они расположились на четвертом месте с результатом 138 (-6) в компании Эндрю Олдкорна (Andrew Oldcorn) из Шотландии, год назад занявшего на российском турнире седьмое место, и лидера первого дня француза Марка Фэрри (Marc Farry).

Марк Фэрри (Marc Farry) Фото: Валерий Воробьев

Марк Фэрри (Marc Farry)  Фото: Валерий Воробьев

Leaderboard

1       THELEN, Tim                        -9   
T2     MONTGOMERIE, Colin         -7    
T2     MARTIN, Miguel Angel         -7
T4     LANE, Barry                         -6
T4     GIBSON, Rick                       -6


Читайте также: 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist