Печать

Продолжается регистрация на Финал Кубка Губернатора Санкт-Петербурга

985 0 0

Выиграть любой финал – это всегда почетно! Финал Кубка Губернатора Санкт-Петербурга пройдет в гольф-клубе «Петергоф» уже в ближайшую субботу, 16 сентября. На сегодняшний день участие в турнире подтвердили 45 гольфистов, среди которых сильнейшие игроки Петербурга и активные спортсмены из Москвы встретятся, чтобы поставить точку одному из самых продолжительных турниров и забрать с собой главный трофей этой осени!



Партнеры мероприятия: Автодом Пулково официальный представитель Mercedes Benz, БКС Ультима, X5 retail group, Four Seasons, Отель Новый Петергоф, Simple, Uomo Collezioni, Sportalm, Golfeast, De Rossi Milano, «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», Мир Сейфов, Хохолада, Сырный Сомелье, Amedaklinic, Terel и другие.

Спортивные встречи с сильными соперниками способны заставить почувствовать игроков весь опыт и прогресс, наработанный в течение сезона, а также ощутить, где находится предел возможностей! Удачные ситуации бывают нечасто, и именно инстинкт игры помогает быстрее выявить и использовать эти моменты.

Мы все знаем, насколько сильно возбуждает и помогает сосредоточиться командный дух. Впервые в этом сезоне, по традициям самых элитных теннисных турниров, которые формируют 4ку кубков "Большого Шлема", Финал Кубка Губернатора наградит сильнейшую пару игроков званием "Чемпионов Парного Зачета". В этой категории двойке придётся пройти все 18 лунок уже знакомого всем поля Гольф-Клуба "Петергоф" в формате Stroke Play - Better Ball с Учетом Гандикапа, сохраняя самые древние традиции игры на счет ударов, где партнеры не могут расслабиться ни на секунду, так как перестать считать мы можем только после того, как мяч закатиться в лунку! А это дело, как мы все знаем, может внезапно затянуться...

В индивидуальном зачете игрокам придется забыть о гандикапах и максимально выложиться, играя один на один против поля. Только так возможно определить, на каком уровне ты находишься, и пусть победит сильнейший!

В заключение хотелось бы отметить, что для победы в Финальном зачете, вам придется выкинуть из головы все постороннее . Ничто не должно существовать для вас, кроме гольф-мяча и вашей цели. Забудьте обо всем остальном. Есть только мяч, за которым неотрывно следят ваши глаза. Ни соперника, ни погоды, ни зрителя - не существует. Если вы сможете настроить себя, внутреннее напряжение исчезнет. Вы окажетесь один на один с гольфом. Вы будете в моменте.



Увидимся в «Петергофе» уже 16 сентября!


Пресс-служба ГК Петергоф

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist