Печать

Реализация программы Дошкольный и адаптивный гольф в Ленинградской области

91005 0 0

Федерация гольфа Ленинградской области уделяет большое внимание школьному и дошкольному гольфу. Был дан старт программам "Школьный гольф" под эгидой Ассоциации гольфа России и Олимпийского Комитета России и "Мой домашний гольф" при непосредственном участии Федерации гольфа, о чем мы писали ранее.

Сейчас мы вступили в стадию реализации программы "Дошкольный и адаптивный гольф", не имеющий аналогов у нас в стране. В городе Гатчина (Ленинградская область) на территории детского сада № 31 были построены 6 лунок с настоящими травяными ти и гринами с искусственной травой.



Большое содействие в реализации проекта оказали заведующая детским садом Наталия Викторовна Киселева, администрация губернатора Ленинградской области Дрозденко Александра Юрьевича, отделение партии" Единая Россия" по Ленинградской области. Федерация гольфа, со своей стороны, предоставила наборы пластиковых клюшек и мячей, создала программу и обучила инструктора по гольфу Батуро Галину Францивну. Занятия уже начались в группах для детей 5-6 лет.

Этот уникальный проект руководство Федерации гольфа Ленинградской области будет внедрять в детских садах и реабилитационных центрах, а также в коррекционных школах Ленинградской области.





Пресс-центр
Общественной организации «Региональная Спортивная Федерация Гольфа Ленинградской области»

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist