Печать

Президентский ужин в Pine Creek Golf Resort

1170 0 0

17 декабря в Pine Creek Golf Resort состоялся ужин в узком кругу с Президентом Клуба Олегом Кустиковым. Часть мероприятий гольф-курорта носят закрытый VIP характер и проводятся исключительно для Резидентов, Членов Клуба и Партнёров. Одно из таких мероприятий - Президентский ужин, который ежегодно проходит в Новогодние праздники.



Особую торжественность события уже по традиции подчеркнул dress code - black tie. Вечерние платья и смокинги нисколько не помешали публике с удовольствием принять участие в мини-турнире по патту. Самым точным игроком на грине оказался Член Клуба Pine Creek Иван Коматина. Он выиграл игристое вино Franciacorta Cuvee Prestige.



Спортивный азарт поддержал Вадим Овсянников, он предложил провести ещё один раунд, но с особыми правилами. Каждому игроку давалась лишь одна попытка сделать патт любой клюшкой, кроме… паттера. Свою удачу испытали не только опытные гольфисты, но и те, кто в этот день впервые держали в руках клюшку. Казалось, шуточный турнир рисковал остаться без победителя, как вдруг гольф-инструктор Андрей Ибатов совершил эффектный удар айроном прямо в цель. В качестве приза Вадим Овсянников вручил Андрею чехол для драйвера.



Дружеский тон мероприятия продолжил Президент Клуба Олег Витальевич Кустиков, выступив с теплой приветственной речью.



Развлекательная программа была подготовлена в стилистике Бродвея 50-ых. Вечер сопровождал джаз-квартет Платона Газелериди и выступления ведущих актёров Свердловского Театра Музыкальной Комедии, которые исполнили отрывки из известных мюзиклов.



Сами участники вечера поздравляли друг друга с предстоящими праздниками, вспоминали насыщенный сезон уходящего года и отдыхали в приятной компании, наслаждаясь великолепной кухней и легкой музыкой.

Поддержали праздничную атмосферу события и партнёры гольф-курорта. Ювелирный бренд Maxim Demidov в этот вечер разыграл среди гостей серьги с бриллиантами и аметистами.



Удача в розыгрыше улыбнулась Члену Клуба Дмитрию Москвину. Изящный новогодний декор в этот день был поддержан фарфоровыми композициями из рождественской серии Villeroy & Boch. В этот вечер от немецкого бренда был разыгран утончённый подсвечник. Его счастливым обладателем стала Ирина Мазанова.



В завершении вечера Президент Клуба Олег Витальевич Кустиков поделился планами на игровой сезон 2018 и объявил о выборе нового Капитана Клуба - им стал Вадим Овсянников. С постамента на террасе Клубного дома уже в новом статусе Вадим совершил символичный удар в будущее, который сопровождал праздничный салют.





Елена Горковенко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist