Печать

Праздник Крещения в Московском городском Гольф Клубе

180325 0 3.3

Уважаемые Члены Клуба и Гости!!!

Московский городской Гольф Клуб приглашает всех желающих на праздник Крещения Господня. На озере прорезана прорубь, работают сауны, построена ледяная горка, залит каток, проложена лыжня, подготовлено поле для снежного футбола.

Большую работу по подготовке этого праздника, а также по созданию условий для занятий зимними видами спорта выполнила служба главного гринкипера под руководством Владимира Васильевича Федькова.  

На озере возле подписной девятой лунки прорезана прорубь. Следуя традициям, 18-го и 19-го января в ней могут искупаться самые смелые и закалённые. Для них будут работать сауны.



В Клубе можно прекрасно провести время с семьёй.  Дети могут захватить ледянки, для них построена ледяная горка.



Работает ресторан, рядом с которым залит каток и проложена лыжня.



Традиционно в межсезонье в Клубе проходят соревнования по снежному футболу. Мы не изменяем традициям и в этом году. Служба главного гринкипера  подготовила на территории драйвинг-рейнджа поле для снежного футбола.



Добро пожаловать к нам в гости! 

Крещение, или Богоявление, празднуется Православной Церковью 19 января по новому стилю. Накануне праздника, 18 января, установлен строгий пост. Праздник Крещения Господня — один из самых древних праздников христианской Церкви.

Слово «крещаю», «крещу» в переводе с греческого означает «погружаю в воду». Нельзя понять смысла и важности крещения, не уяснив прежде символического и реального значения воды в Ветхом Завете. Вода — начало жизни. Главным символом праздника Крещения является вода. Накануне праздника и в праздник Богоявления вода в реках и в водоёмах, где берут воду, освящается.


Галина Горбатина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist