Печать

Поздравление с Новым годом Президента Ассоциации гольфа России В.Б.Христенко

87038 0 0



Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

С Новым годом и Рождеством!


Год минувший для всех нас был непростым. Но это не повод отказать себе в удовольствии провести эти праздничные дни в семейном кругу, вспомнить приятные моменты, подумать о будущем, восстановить силы, чтобы войти в новый год с новыми идеями и интересными проектами.

Главный для нас с вами проект – развитие гольфа. Гольф – это не только спорт, не только элемент здорового и полноценного образа жизни. Гольф – это особая культурная среда, это прекрасный вид досуга, это интеллигентная и честная игра.

Гольф вновь стал олимпийским видом спорта, и в наступающем году, надеюсь, нас с вами будет ждать существенный шаг вперед в развитии российского олимпийского гольфа.

Ассоциация гольфа России видит своей целью создание в России условий для полноценного развития гольфа. Для этого нам надо сделать еще очень многое. Обновленный подход к развитию гольфа в России направлен на создание гольф-кластеров вокруг существующих гольф-полей международного уровня. Нам нужны новые доступные поля малого формата, нужны специалисты и новые региональные центры развития гольфа, нужно больше гольфистов, нужна полноценная реализация программы развития детско-юношеского гольфа, нужно расширить круг спортивных мероприятий, нужна популяризация этой замечательной игры, нужно поддерживать спортсменов, которые, как мы надеемся, будут достойно выступать на глобальных площадках. Все это – важные, амбициозные задачи.

Мы вместе с вами всем этим активно занимаемся, потому что без вашего активного участия все это было бы невозможно реализовать.

Благодарю вас за поддержку и надеюсь на плодотворное сотрудничество и неизменно удачную игру в 2016 году.

Успеха, здоровья и благополучия вам и вашим близким!



Президент Ассоциации гольфа России
В.Б. Христенко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist