Печать

«Porsche. 3 стихии». Тест-драйв и гольф в Завидово

1873 0 0

«Porsche. 3 стихии» - так называлось мероприятие в Завидове, прошедшее 8 октября. Компания Porsche Russland (официальный импортер автомобилей Porsche в РФ), организовала для гостей тест-драйв четырех моделей: Cayenne, Macan, 911 и Panamera.



Участники имели возможность не только пройти тест-драйв, но также сыграть в гольф на единственном в России поле, лицензированном PGA - Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии.

Стихии – это, по Платону и Аристотелю, огонь, воздух, вода и земля. Но в Завидове на виду были три, так как четвертая (огонь) была спрятана в двигателях внутреннего сгорания роскошных автомобилей.

«Земля» - это компания Porsche Russland (официальный импортер автомобилей Porsche в РФ), организовавшая для гостей тест-драйв четырех моделей: Cayenne, Macan, 911 и Panamera.

«Вода» - это Burevestnik, снарядивший в яхт-клубе пять мощных и комфортабельных катеров.

«Воздух» - это «Аэропарк Завидово». Низкая облачность закрыла возможность кружить в небе на вертолете, но дала шанс насладиться чистейшим лесным воздухом.
Сотрудники отдела продаж недвижимости проекта «Завидово» устроили для гостей увлекательные экскурсии по парку «Ямской лес», а коллеги из Honka (лидер деревянного домостроения и партнер «Завидово») рассказали о новых достижениях в области строительства домов и представили новые проекты.



Из дополнительных бонусов: можно было поиграть в гольф, насладиться картинами мастеров современного искусства от Coco Lab, и, в конце концов, выпить отменный коктейль на основе премиальной водки Organika.



Правда, перед тем как вкусить напиток, его необходимо было самому взбить в шейкере, но сему искусству учили только совершеннолетних желающих.

У детей своя стихия. Они мастерили летающих змеев, катались на самокатах и гироскутерах, запускали радиоуправляемые катера, лепили, рисовали и занимались другими «очень важными делами».

В розовой гостиной клубного дома специалисты завода красоты «ЦЕХ» организовали beauty-студию с мейк-апами, люминайзерами, консилерами, праймерами и прочими женскими радостями.
Все желающие смогли принять участие в гольф-клинике на драйвинг рейндже.



zavidovo.com

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist