Печать

Победителем зимних матчевых соревнований по гольфу Miura Cup 2015 стал Вячеслав Комаров

131916 0 0



Серия зимних матчевых соревнований по гольфу Miura Cup 2015, проходившая на симуляторах Foresight Sports, с ноября по апрель на 2 площадках Москвы — в Лужниках — СтудиоГольф, и на Авиамоторной — Фабрика Сквоша СпортЕХ, подошла к логическому завершению в минувшие выходные.

Согласно регламенту, на первом этапе игрались круговые матчи, по результатам которых отбиралась восьмерка лидеров, которые в кубковых матчах на выбывание разыграли главный приз от Miurа (сертификат на приобретение гольф-инвентаря от Miura на сумму 500 англ. фунтов).

Характер борьбы в стыковых матчах отличался от группового этапа, не всегда лидеры рейтинга имели преимущество над посеянными ниже игроками. Определенный отпечаток наложили досадные травмы.

Таблица результатов кубковых матчей.


1/4 финала 1/2 финала  Финал  Обладатель Кубка MC 2015





1

Владимир Королев (18,4)

Королев 7&5



8

Андрей Цумеров (18,7)







Осипов 2&1


4

Владимир Осипов (26,1)

Осипов 2&1

5

Владимир Белов (9,7)













Комаров 3&2
3

Костантин Гусев (9,7)

Гусев 1UP



6

Алексей Захаров (15,9)







Комаров 2&1


2

Алексей Войницкий (11,7)

Комаров 9&8



7

Вячеслав Комаров (10,2)






В результате в финале, который проходил 04 апреля 2015 в СпортЕХ, сошлись Владимир Осипов (номер в рейтинге № 4, hcp 26,1) и Вячеслав Комаров (№ 7, hcp 10,2). У Владимира было преимущество выбора поля (он выбрал непростое Marianske Lazne Royal Course) и 8 ударов гандикапа на самых сложных лунках. За Вячеслава играло реноме неуступчивого соперника и желание доказать, что победа Владимира в их очном соперничестве на групповом этапе Лиги была лишь осечкой.

Зрители, наблюдавшие игру отметили, что Вячеслав начал игру в своем ключе — чип-ин на берди на 1 лунке, и достойного пара Владимира оказалось мало. До 11 лунки соперники брали лунку за лункой друг у друга по-очереди, ни одной ничьи! Тут Вячеслав делает еще один чип-ин, Владимир на следующей лунке 2 раза подряд выходит с ти в аут, лунка проиграна. Казалось, что недостаток опыта у Владимира немедленно скажется, но он играет прекрасный берди, попав с 90 метров в 40 см от флага. Вячеслав, как по заказу, повторяет этот результат. Развязка происходит на 16 лунке, когда Вячеслав попадает патт с 6,5 метра. Он по праву становится обладателем MIURA Cup 2015, поздравляем!!!

Вячеслав Бочаров и Вячеслав Комаров

Поздравляем и финалиста Владимира Осипова, показывавшего отличную игру на протяжении всего зимнего гольф-марафона

Вячеслав Бочаров и Владимир Осипов

Вячеслав Бочаров: «Серию полноценных зимних соревнований на симуляторах Foresight Sports мы проводим ежегодно, начиная с зимнего сезона 21011/2012 года. В 2013 титульным спонсором соревнований выступает Miura Golf, производитель кованых японских клюшек премиального спортивного сегмента, которые мы представляем в России и собираем вручную под индивидуальные особенности клиента. Формат зимних чемпионатов в этом году изменился – было принято решение отойти от успешного чемпионата Race to Miura (этот формат был подхвачен многими нашими партнерами), и мы осознанно решили открыть новую страницу, чтобы привить культуру матчевой игры, которая является очень большой и увлекательной частью гольфа. Надеюсь, игрокам понравилась новая идея Лиги и Кубка Miura Cup 2015, они получили незаменимый опыт и покажут класс в наступающем летнем сезоне, в том числе, выигранными клюшками Miura)». 

Спасибо всем участникам Лиги Miura Cup 2015, удачи всем в новом сезоне на полях страны!



StudioGolf:

Официальный клабфиттер MiuraGolf в России с 2010 г.

Официальный представитель гольф-симуляторов Foresight Sports/GC2

Эксперт по клабфиттингу в Agalarov G&CC

StudioGolf.ru



Вячеслав Бочаров

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist