Печать

Pine Creek Sweet Cup: сладкое послевкусие

1072 0 0

19 августа в Pine Creek Golf Resort прошел турнир Sweet Cup. На гольф-курорте состоялся сладкий турнир Pine Creek Sweet Cup.



С самого утра участников баловали сладкими угощениями. Завтрак и обед сопровождался великолепными десертами от сладкого партнера «9 островов». Стол дополнили красочные макаронсы, изящные капкейки, тающее во рту печенье и, конечно, бесподобные торты.

Перед соблазном не устоял никто. Как известно, в среднем за игру гольфист проходит около 10 км, а игрок, несущий за плечами свои клюшки, тратит примерно 1,800 кКал. Поэтому участникам, прошедшим 18 лунок, нужно было восполнить силы.

Солнечная погода и хорошее настроение стали залогом отличной игры. После 5 часов на свежем воздухе игроки возвращались в Клубный дом в прекрасном расположении духа. Аппетитные торты в форме зеленого грина стали отличным стимулом для юных участников соревнований.

Сева Овсянников прошел поле с результатом в 40 очков, став счастливым обладателем кубка и большого сладкого приза. Победитель не стал долго церемониться с наградой и сразу съел красный флаг.



Второе место занял Юрий Шубин, с результатом в 41 очко. Он размеренно и уверенно шел к победе, не подозревая, что войдет в число призеров. Бронза досталась Михаилу Абсалямову, который заработал 43 очка и понизил свой гандикап, с чем его и поздравили все участники. В специальных номинациях среди женщин отличились Александра и Эльвира Москвины, они совершили самый дальний и самый точный удар соответственно. Из мужчин дальше всех ударил Максим Судаков, а самым метким оказался Вадим Овсянников.



Турнир получился легким и позитивным, оставив после себя приятное сладкое послевкусие.



Лелита Хажеева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist