Печать

Первые решения Совета Клуба Pine Creek

81785 0 0

Первый Совет Клуба состоялся на уральском гольф-курорте Pine Creek Golf Resort в это воскресенье. Предновогодняя обстановка и дружеская атмосфера располагали к эффективному принятию решений, и двухчасовое заседание получилось очень продуктивным и прошло на позитивной волне.



В собрании приняли участие все выбранные члены Совета Клуба, а также Капитан Клуба Григорий Сомов и представители администрации Pine Creek Golf Resort. Первым пунктом повестки стал выбор Председателя Совета, и в результате проведенного открытого голосования был выбран Михаил Жужгов.

Далее участники встречи утвердили изменения в Положении о Совете Клуба, обсудили календарь мероприятий на 2016 год и предстоящий выездной турнир для команды Pine Creek – было предложено провести его в феврале следующего года на Кипре. В течение летнего игрового сезона уральских гольфистов ждет ряд уже таких полюбившихся турниров, как Las Vegas Scramble или Pine Creek Octoberfest Cup, а также несколько новых тематических и фановых соревнований – например, турнир «Пираты Пайн Крикского моря». Кроме этого, пройдет несколько взаимных матчевых встреч с другими клубами – например, уже запланированы командные выезды на гольф-поля Казани и Москвы.



Члены Совета озвучили и ряд пожеланий по работе Клуба – например, построить на территории Pine Creek Golf Resort веревочный городок для детей и организовать тропу здоровья. По словам генерального директора Pine Creek Golf Resort Павла Маслихина, эти изменения в Клубе уже запланированы администрацией и будут реализованы наравне с другими стратегическими объектами в ближайшие несколько лет.





Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist