Печать

Первые финальные зачеты Чемпионата Санкт-Петербурга завершились в эти выходные

108211 0 0

Поздравляем победителей и участников первых финальных зачетов Чемпионата Санкт-Петербурга, прошедших в эти выходные. Стоит особо отметить, что борьба была очень упорная, долгая и интересная.



В соревновании среди женщин лидерство было бесспорно (1место –Алла Баранчукова), и борьба шла за второе и третье место пьедестала, которые заняли соответственно Голубкова Ольга и Ризаева Альбина. Поздравляем с успешным началом спортивной гольф-карьеры  Светлану Леонтьеву, Яну Никитину и Попову Марию К., занявших 4,5,6 места. Участница из областной команды Светлана Щукина заняла третье место в открытом зачете Чемпионата среди женщин.

Мужчины, соревнуясь в зачете среди игроков с гандикапами от 24,1, показали еще более азартную борьбу за пьедестал «малого» Чемпионата СПб. Судьям пришлось изрядно «попотеть», помогая игрокам  решать большое количество интересных игровых ситуаций (в частности, различающиеся между собой варианты вброса мяча при попадании в боковые и фронтальные водные преграды, убирание свободных помех размером со скамейку, поиски потерянных мячей и т.д.). В результате всех веселых хитросплетений воскресного гольфа победителем стал Жуковский Кирилл, «малое серебро» - у Нестерова Геннадия, «малая бронза» -  у Авдовского Юрия. Далее места разыграли Пархоменко Павел, Морозов Михаил, Рылеев Олег, Ерашов Владимир.

В целом все остались довольны своими результатами, хотя будь ветер чуть слабее, результаты были бы лучше. Для тех, кто в теме: на лунке пар 3 ветер останавливал мячи просто посреди полета, а то и иногда откатывал их назад. Зато яркое солнышко и хороший утренний дождик предоставили игрокам почувствовать все варианты погоды при игре в гольф.

Всех поздравляем! До скорой встречи на гольф-полях!



Людмила Нортенко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist