Печать

Павел Злотник. Компания «Гольф-Профи» - промоутер XXVI Чемпионата России по гольфу

1750 0 0

Компания «Гольф-Профи» с 2008 года является бессменнным промоутером Чемпионата России и других крупнейших турниров АГР. В этом году под руководством «Гольф-Профи» прошли 5 этапов Юниорского Тура, 3 этапа Российского Тура, Всероссийские соревнования среди любителей Russian Amateur Open Championship 2017.  «Гольф-Профи» также выступает промоутером стартующего завтра в гольф клубе Gorki Первенства России и завершающего сезон Кубка России. Предлагаем вашему вниманию коментарий руководителя компании «Гольф-Профи» Павла Злотника о прошедшем  XXVI Чемпионате России.

В прошлую субботу в подмосковном гольф-клубе Links National закончился XXVI чемпионат России по гольфу. Повезло с погодой, что в это необычно холодное и аномально дождливое лето, было особенно приятно. В идеальном состоянии, по отзывам всех участников, кого я слышал, было поле. Само по себе интересное, на то оно и Links, да еще и прекрасно подготовленное заботливыми и умелыми гринкиперами. За что спасибо им, и отдельное Олегу Витальевичу Кустикову. Нашей промоутерской команде было легко и комфортно работать в клубе.



Все сложилось в удачный пазл, и участники порадовали достойной игрой. Владимир Осипов сыграл чемпионат в пар, Софья Анохина – минус 1. Наталия Гусева в третьем раунде сделала гроссмейстерские минус четыре, в четырнадцать-то лет.



Но особенно удивили два Hole-in-One на одном турнире. Повторяем результат Олимпиады в Рио. В первый игровой день на третьей лунке отличился Константин Лифанов. Клюшка Srixon Z765, мячи Srixon Z-star. В третий день на семнадцатой лунке с одного удара попала Екатерина Малахова.



Впечатленный двумя прямыми попаданиями, и памятуя о том, что девиз «Гольф-Профи» Whole in one (недвусмысленный намек на то, что в наших магазинах вы найдете все, что необходимо для гольфа), решил, что мы не можем не отметить столь знаменательное событие. Это не было предусмотрено регламентом и сценарием церемонии награждения, но мы посчитали, что в данном случае вклиниться в прописанную PR-директором АГР Ольгой Валовой церемонию не будет бесцеремонным. Мы нашли на складе самые красивые кубки от немецкой компании Joska, трофеи от которой держат у себя на кухнях и в гостиных Оливер Канн и Арнольд Шварценегер, Франц Беккенбауер и Мария Риш, победители и призеры Чемпионатов и Кубков мира, Олимпийских игр, политики и звезды шоу-бизнеса. Сделали на кубках памятные гравировки, и вручили Константину и Екатерине. Вместе со скромными, но полезными призами. И еще одним не самым полезным, но, надеюсь, очень приятным.



На PGA SHOW в Орландо, в январе этого года, мы договорились с Callaway о том, что один из их послов – «топовых» гольфистов, играющих клюшками и мячами этой фирмы, оставит на бейсболках автограф для победителей основных турниров АГР. «Каллауэй» слово сдержал, и Henrik Stenson, спортсмен, на протяжении десяти лет входящий в «десятку» сильнейших гольфистов мира, первый в истории выигравший в одном сезоне оба итоговых турнира: Кубок FedEx в рамках PGA-тура и Race to Dubai в Евротуре, серебряный призер Олимпиады в Рио и прочая, и прочая, не поленился и расписался даже на большем количестве козырьков, чем мы просили. И у нас появилась возможность вручить бейсболки с автографом Хенрика не только победителям, но и «Ворошиловским стрелкам». Чем мы не преминули воспользоваться.

У нас еще осталось четыре головных убора с автографом Мастера, так что, хватит для обладателей Кубка России, финал которого пройдет в сентябре в питерских Горках, и еще для двоих самых метких, если вдруг чудо повторится.



Why not?...


Фото: Валерий Воробьев


Читайте также:
АГР: Владимир Осипов – пятикратный чемпион России, Софья Анохина – чемпионка России
XXVI Чемпионат России по гольфу. Владимир Осипов и Софья Анохина - Чемпионы
XXVI Чемпионат России по гольфу. Результаты третьего раунда
Hole in one Екатерины Малаховой в третьем раунде XXVI Чемпионата России
XXVI Чемпионат России по гольфу. Livescoring
XXVI Чемпионат России по гольфу. Результаты второго раунда
XXVI Чемпионат России по гольфу. Результаты первого раунда
Hole in One Константина Лифанова в первом раунде XXVI Чемпионата России
С 9 по 12 августа в Links National пройдёт XXVI Чемпионат России по гольфу
Чемпионат России 2016
Чемпионат России 2015
Чемпионат России 2014
Чемпионат России 2013
Чемпионат России 2012
Чемпионат России 2011



Павел Злотник

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist