Печать

I этап «Papagolf Winter Сup 2017-2018». Победители: Александр Маврин, Екатерина Пановская, Гросс Владислав

2323 0 0

Итак, 9 декабря на прекраснейшей и доброжелательнейшей площадке ресторана Paulaner Brauhaus Olimpic состоялся первый этап зимнего турнира по паттингу «Papagolf Wintercup 2017-2018».



По уже сложившейся традиции в турнире принимали участие как уже опытные игроки, так и совсем новички, для которых до этого дня слово гольф означало… да, в общем, ничего не означало.

На этот раз мы сделали два отдельных зачета, где «старички» бились между собой, а новички шли свою первую (пусть и мини-гольфовую) восемнашку отдельно.



В зачете для начинающих с результатом 45 ударов победил Маврин Александр! Поздравляем победителя. Это хорошее начало и пусть этот кубок станет первым, но далеко не последним в коллекции Сашиных гольф-трофеев.



А вот опытные гольфисты сыграли чуть хуже (ох уж эти кунштюки, что каждый раз выкидывает Его Величество Гольф), но зато очень ровно. Настолько ровно, что три игрока сделавшие по 50 ударов вышли на переигровку.

Впрочем, первая лунка сразу решила всё.

Бронза досталась Мишину Сергею. Поздравляем, Сергей!



Серебро ушло нашему постоянному игроку и почетному члену клуба Ахунову Евгению. Ура!



А золото… золото, сделав уверенный бёрди, получила Екатерина Пановская. Наши искренние поздравления и пожелания успехов и на паттинг-дорожках и на больших полях!



В дополнительной номинации Король Эйсов (и мы не можем утаить этот факт) победил Гросс Владислав.



Огромная благодарность ресторану Paulaner Brauhaus Olimpic за гостеприимство, поддержку и отменный фуршет. Надеемся, что летом Папагольф и Пауланер сделают совместный большой и веселый турнир «Paulaner Summer Cup».

А пока что ждем всех на следующие этапы «Papagolf Winter Cup 2017-2018» и желаем хорошей игры.



Лариса Бортникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist