Печать

Осень – время грусти? Или перехода к зимним гольф-забавам?

723 0 0



Кажется, что к осени быстротечное время ускоряет свой бег до невозможности! Тебе еще нужно сыграть и Агаларов, и Раево, и Мельничный ручей, и Орлиные холмы, а время – время первого снегопада – неумолимо приближается.

И тогда в легкой печали твой внутренний взор начинает оглядываться вокруг и сразу –  о удача! – находит City Golf в Москве,  Golfzon в Санкт-Петербурге и  многие-многие другие залы в России, где уже стоят и работают гольф-симуляторы.

И понемногу ты начинаешь понимать, что наступающая осень – это просто смена времен года. Начинаешь медленно менять свой летний, беззаботный гольфический образ жизни на зимний вариант. Где есть место зимним одеждам, долгим посиделкам у камина... И где есть место занятиям в тренажерном зале, чтобы стать таким же мощным, как Брукс Кепка. Где есть место занятиям на гольф-симуляторе, чтобы стать таким же сведущим в технике гольфа, как Брайсон Дешамбо. Где есть место онлайн соревнованиям по скрин-гольфу, в которых уже участвует вся любимая наша страна Россия. Где есть место стартам по мини-гольфу, на который летом просто не хватало времени.

А затем, подводя итог за 12 месяцев, ты вдруг с удивлением обнаруживаешь, что у тебя фактически был гольф круглый год – круглый год в нашей России, в стране, в которой зима 9 месяцев. Что это и есть и итог, и радость наша: гольф в России де-факто стал всесезонным видом спорта. Уже безо всякой оглядки на капризную погоду. Просто всесезонный и всё!

К огромной радости детей, юношества и взрослых любителей гольфа. И к огромной радости спортивных чиновников из АГР, своим трудом создающих условия для такого гольфа!


Валерий Чебин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist