Печать

Новогодний блиц опрос 2017. Выпуск # 10

2064 0 0

Сегодня на вопросы нашего блица отвечают: директор Тура Десяти Ирина Голубева, член сборной России по гольфу Наталия Гусева,  судья по гольфу всероссийской категории Виктор Мочалов, исполнительный директор БФ “Дорога вместе” Юлия Прилепская, адвокат Александр Добровинский и участница Олимпийских игр в Рио Мария Верченова.


Ирина Голубева - Директор Тура Десяти

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Если глобально, то год порадовал невероятным рывком нашей молодежи. Мне удалось лично наблюдать на этапах Юниорского Тура, который Тур Десяти уже много лет финансово поддерживает, насколько ребята, не по годам серьезные, заточены на результат и сильны своей волей к победе.

В родном Туре Десяти – год запомнился пятым этапом в Агаларове, который ознаменовал старт российской серии. Он прошел в очень теплой обстановке. Мы не только наградили «десятку» лучших в сезоне и вручили серебряные знаки-медали для синглов, но и отметили ряд достижений многих участников за более, чем 10-летний период истории Тура. Осилить такой пласт статистики, выявить прогресс Тура и отдельных его участников нам помогла компания RUGRA.RU – всеобъемлющая система рейтингования гольфистов России.

Мы первыми откликнулись на предложение о сотрудничестве и провели вместе довольно серьезную работу, результат которой уже можно увидеть на сайте Тура в разделе «результаты». Экспериментальная версия нового итогового рейтинга игроков отличается от прежней модели, сформирована с учетом сложности турниров, состава и количества участников, – на базе всех турниров, играемых на всех полях России и мира.

И, конечно, год запомнился победой Максима Ермакова, одного из десяти основателей Тура. Не скрою, для меня она стала приятной неожиданностью.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Жду больше солнца и больше погожих дней - прошлый сезон всех нас «потрепал» ветром и холодом, окатил изрядной порцией осадков. Жду укрепления собственной веры в лучшее будущее, стабильность и надежность курса всего нашего гольф-движения, на благо которого трудится много моих друзей.

Тур интересен игрой сильных игроков, сконцентрированных в одном месте. Это подтверждает и лозунг Тура: «Играть с лучшими!». Победа у нас – дело не простое, но тем она и ценнее. А учитывая, что в новом сезоне Тур Десяти помолодел на целых пять лет и теперь принимает в свои ряды тех, кто достиг 30 –летнего возраста, то с приходом новой волны участников может быть еще «злее» и интереснее.

Кроме того, в общем списке участников «абсолютки» выделена категория 50+, в которой так же, как и в двух традиционных зачетах, в конце сезона будет выявлен лидер. «Борьба разных поколений» может быть очень зрелищной - ведь чемпионский зачет в общей возрастной группе никто не отменял. Главное – среди нас те, кто разделяет общую философию игры.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Больше хороших и добрых новостей, в которых будут фигурировать наши соотечественники. Больше неравнодушных зрителей и болельщиков, которые с интересом будут наблюдать за новыми турнирами и победами. Уважительного отношения к коллегам по флайту и к гольфу с его Правилами.

«Движение вверх» - новый фильм, который вызывает сильные эмоции. Пусть эта история станет девизом для многих. Играйте и выигрывайте, - главное, не сдаваться! И двигаться, если не вверх, то вперед – точно! Желаю всем верить в свой успех.

В гольфе, как в любом спорте есть победы и поражения. Посочувствовать могут многие - подставить свое плечо, протянуть руку помощи в сложной ситуации, сказать что-то в знак поддержки. Гораздо меньше тех, кто может искренне радоваться успехам и победам других. Верю, что их будет больше в нашей жизни и в спорте.

Спасибо нашему главному «рупору» гольфа порталу golf.ru за всестороннюю информационную поддержку событий и личные инициативы, благодаря которым мы ежедневно черпаем массу нужной и полезной информации.


Наталия Гусева - Член сборной России по гольфу

Чем запомнился 2017 гольф год? Самое важное гольф событие уходящего года? 
Для меня 2017 год запомнился многочисленными поездками на турниры! Наконец-то в этом году я попала в мировой рейтинг, для России это большая победа. Также мне запомнился Чемпионат России, где я заняла 2 место и получила звание мастера спорта. 
В этом году я поставила свой личный рекорд -5 на Первенстве Финляндии. А также закончила свой сезон победой в Испании.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
От 2018 года я жду многочисленных побед! Также очень хочется подняться выше в мировом рейтинге. На следующий год мы планируем с тренером поехать в Америку, и сыграть там серию турниров. 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Читателям гольф.ру хочу пожелать мира, побед, любви, удачи, а также хорошего настроения и минусовых счётов!


Виктор Мочалов - Член Старинного и Королевского гольф клуба Ст. Эндрюс, судья по гольфу всероссийской категории

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Безусловно главное гольф-событие года – это публикация новой версии Правил гольфа, которая вступит в действие с 1 января 2019-го. Новая версия Правил коренным образом отличается от существующей, облегчая их понимание и применение. У нас есть целый год на изучение и осознание грядущих перемен.

В России – это удачный второй сезон Семейного Тура. Провели 10 этапов. Планируем следующий сезон, ждем существенного увеличения количества участников.

В личном плане – в 2017-м году перешел в новую (для себя) категорию граждан. Теперь могу бесплатно ездить на метро!

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Жду радикальных перемен на рынке гольф-услуг. В сторону существенного снижения цен. На все. На грин-фи, членство и т.п. Думаю, что такие перемены уже давно назрели и сильно надеюсь, что владельцы гольф-клубов наконец осознают это и сделают правильные шаги в нужном направлении.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Много счастья в гольфе и много гольфа в счастливой жизни!


Юлия Прилепская - Исполнительный директор БФ “Дорога вместе”

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Для нашего фонда “Дорога вместе”  2017 год, естественно, запомнился нашим 15-м Благотворительным Турниром по гольфу, который прошел в Raevo Golf & Country Club.

Мы собрали в рамках Турнира рекордную сумму, это более 6 млн. руб, что позволила нам поддержать 2 очень важные программы: хирургическая помощь детям с врожденными заболеваниями челюстно-лицевой области и социальная реабилитация незрячих людей с помощью собак-поводырей.

Помимо собранных денег, это впервые, когда в нашем Турнире участвовали 22 команды. Все гольфисты были очень мотивированы и даже несмотря на дождливую и ветренную погоду атмосфера турнира и мероприятия была очень теплой.  Спасибо всем! И, конечно же, гольф-поле Raevo великолепно, оно является местом притяжения для многих гольфистов. Мы очень надеемся там провести наш Турнир и в 2018 году.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Мы хотим снова побить рекорд, как бы амбициозно это не звучало, и собрать  в рамках нашего уже 16-го Благотворительного турнира по гольфу еще больше денег в новом году, чтобы иметь возможность помочь еще большему количеству нуждающихся людей. Мы очень надеемся, что гольфисты поддержат нас и примут участие в начал сентября 2018 г. в нашем Благотворительном турнире.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Вся команда благотворительного фонда «Дорога вместе» поздравляет всех читателей Гольф.ру с наступившим 2018 годом!

Чтобы не быть банальными скажем немного – но самое важное.

Благодаря вашей поддержке и опоре мы смогли осчастливить детей и незрячих взрослых.

Все наши результаты и победы – совместные.  Мы все делаем очень важное дело.

Пусть 2018 год будет для Вас счастливым и полным интересных дел и встреч!


Александр Добровинский - Адвокат, гольфист любитель 

Чем запомнился 2017 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Играл в гольф с сыном. И он стал прекрасным игроком! Это самая важная новость. В прошлом году он сломал ногу и сезон выпал... Не надо было так танцевать на свадьбе у товарища.

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
Жду что изобретут самозакатывающий паттер. И он будет только у меня одного.
А ещё я ставлю гольф-симулятор у себя на даче.

Как вы будете встречать Новый год?
У себя на вилле в Пхукете. Она кстати на гольф-поле! 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Всем читателям! Давайте убедим ВВП, что гольф – самая лучшая и полезная игра долгожителей! 
На последок стихи собственного производства, связанные с моей новой диетой:
Если хочешь быть худым, 
Как хороший паттер,
Посылай весь шоколад 
Ты к такой-то матер!

С Новым Годом!




Мария Верчёнова - Участница Олимпийских Игр в Рио

Чем запомнился 2017 гольф год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Лично для меня это то, что в этом году мы с моим отцом Виталием Верчёновым впервые стали вывозить группы учеников на тренировочные сборы, где проводили занятия по короткой и длинной игре, и по тактике. 

В российском гольфе – это успехи наших девушек и особенно юной Наташи Гусевой. 

В мировом гольфе я бы отметила невероятный взлёт испанца Хона Рама, который только год назад перешёл в профессионалы, а закончил этот сезон на 5-ой строчке мирового рейтинга OWGR. 

Чего вы ждете от 2018 года? Какие планы на 2018 гольф-год?
В 2018 году планирую организацию многих интересных выездных мероприятий. Уже в начале марта пройдут два сбора, а также разные интересные Про-Амы, которые я буду проводить лично. И совсем скоро Зимний гольф с 25-28 января в Межеве во французских Альпах. 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Желаю чаще играть в гольф, не болеть. Желаю только позитива и от гольфа и от жизни. Больше бёрди, больше хороших паттов и красивых навесов.



Читайте также:
Блиц опрос 2017. Выпуск #9
Блиц опрос 2017. Выпуск #8
Блиц опрос 2017. Выпуск #7
Блиц опрос 2017. Рождественский выпуск
Блиц опрос 2017. Выпуск #5
Блиц опрос 2017. Выпуск #4
Блиц опрос 2017. Новогодний выпуск
Блиц опрос 2017, предновогодний выпуск
Новогодний блиц опрос 2017, выпуск #1
Архив блиц опросов


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist