Печать

Николай Валуев сыграет на Кубке по футгольфу в Целеево

86805 0 0

10 октября в «Целеево Гольф и Поло Клубе» состоится Кубок по футгольфу 2015. Турнир является межрегиональным и соберет на одном поле представителей 8 регионов: Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Башкортостан и Крым, Московской, Ленинградской, Рязанской области, Смоленской областей. В турнире примет участие чемпион мира по боксу Николай Валуев, примечательно, что это не первые соревнования по футгольфу для Николая, в этом году он уже принимал участие в турнирах, проходивших в Санкт-Петербурге.


Богдан Рагулин и Николай Валуев

Москву будет представлять сразу 8 участников, среди которых Богдан Рагулин, организатор соревнований и основатель Федерации футгольфа России: «В Целеево мы играем уже 8 турнир, всего под эгидой Федерации мы сыграли 12 турниров в этом году. Это заключительная игра в сезоне для Москвы, дальше мы будем проводить регулярные тренировки, Николай Валуев примет участие в турнире на Вятке 15 октября. Приглашаем всех желающих присоединиться к игре в футгольф, в которую уже успели сыграть гольфист Рори Макилрой и футболист Уэйн Руни». По результатам всех проведенных турниров планируется сформировать команду и представить Россию на Чемпионате мира по футгольфу, который будет проходить в Аргентине 5-10 января 2016 года.



В течение всего дня в Клубе будет доступно для игры в гольф Чемпионское поле (Jack Nicklaus Signature Golf Course), экскурсии в Поло-Клуб и конные прогулки. Закрытие гольф-сезона пройдет в «Целеево Гольф и Поло Клубе» 17 октября.


10 октября 2015

Целеево Гольф и Поло Клуб, Дмитровское шоссе, 56-й км.

Начало турнира 14:00, окончание и награждение в 16:00

Предварительная аккредитация для гостей и игроков: +7 (495) 980 63 01



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist