Печать

«Морские волки» и «Дети капитана Гранта»: гольф-курорт Pine Creek встретил пиратов Пайн Крикского моря

38358 0 0

В эти выходные, 16 июля,  на гольф-курорте  Pine Creek состоялся Пиратский турнир. Хранители гольф-поля, гринкиперы, решили свести счёты с игроками за все повреждения поля во время игры. Для гольфистов создали ряд препятствий: перепутали ти маркеры на лунках, оставили следы в бункере, на одном грине разместили 2 флага. В  помощь пошли даже  разбросанные по полю грабли и тачки, которые также выступили преградой на пути к флагу. На 12 лунке разместили мини-гольф. На 16 пиратка Сюзен разрешала бить по мячу только игрушечной клюшкой. В итоге препятствия сделали игру не только сложной, но и интересной. А пиратский дресс-код, как для сотрудников Pine Creek, так и для игроков, добавил состязаниям драйва и азарта.



Клубный дом гольф-курорта в этот день был также во власти пиратов. Для детей прошёл захватывающий спектакль о пиратах. А шеф-повар ресторана Вячеслав Сергеев приготовил  настоящий пиратский ужин.



Играли 2 команды, в каждой по 11 гольфистов. Капитаны сформировали флайты по 2 человека в каждом. Формат турнира – матчплей с учётом гандикапа. Каждая команда дала себе название: «Дети капитана Гранта» и «Морские волки». А также каждый гольфист придумал для себя прозвище. Среди ярких пиратских имён: Жанетт Татищев, Грустный Роджер, Джимми Меткий глаз и Елена Прекрасная. В командном зачёте победу одержали «Морские волки» с результатом 18,5 очков.  В номинации «самый дальний удар» среди мужчин победил Николай Липатов, он же Джо Чкаловский. «Самый ближний удар» среди мужчин у Антона Трухина, он же Джон Флинт. Приз зрительских симпатий достался пиратам: Ивану Коматина и Вадиму Овсянникову. «Самый лучший костюм» оказался у Марии Малыщук и Евгения  Афанасьева.



Наши любимые гольфисты, спасибо за праздник! И до новых встреч на следующих турнирах.



Елена Горковенко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist