Печать

Масленница в Пестово: Кристина Хачатурян и Дарья Дементьева. Best Gross – Дмитрий Гаранов

1773 0 0

Масленица - это событие яркое и основополагающее. Не зря же говорят, что как весну встретишь - так ее и проведешь.



Поэтому, ежегодно в Пестово празднуется широкий и вкусный праздник ярко и радостно.

Ресторан «Пестово» готовит вкусные угощения, академия гольфа придумывает интересный турнир, а дирекция по развитию занимается организационной частью, чтобы потом целый год вспоминать праздник и рассказывать о нем друзьям и близким. И все это для вас, наши любимые гольфисты!

Вообще, вся событийность данного формата праздника заключается в самом азарте на импровизированном гольф-турнире, ведь не так просто играть в гольф, ныряя при этом в глубокий снег.



Да и мяч можно потерять в любую минуту (найденные мячи после того, как снег растает, постараемся вернуть владельцам). После турнира участникам Масленицы расслабиться не удастся, их с радостью встретит песнями и танцами ансамбль… и завлечет в новые игры. Например, керлинг чайниками, как вам?



А перетягивание каната и распиливание бревна? Уже традиционная забава. Одним из новых аттракционов в этом году стал тир.



Самое забавное, что взрослые веселились не меньше, чем дети и тому виной… Нет, не глинтвейн, как вы все подумали, а просто хорошее настроение, ну и волшебные японские смузи от «Центра Японского дизайна». До сжигания чучела, было решено наградить участников турнира, а они-то с гостями еще долго не хотели уходить с праздника.

Победители Зимнего гольфа (парный зачёт на 12 лунках):

1 место – Кристина Хачатурян и Дарья Дементьева



2 место – Дарья Голицына и Дмитрий Барсуков



3 место – Дмитрий Гаранов и Руслан Куча




Closest to the pin
Дети – Анна Тваури
Женщины – Дарья Голицына и Дарья Дементьева
Мужчины – Андрей Кельманзон и Дмитрий Гаранов
Best Gross – Дмитрий Гаранов (-3)





Благодарим наших партнеров за участие и подарки:

Генеральный партнер турнира:

БКС Ультима
Премиум-бренд Финансовой группы БКС. Партнер нашего мероприятия – банк «БКС Ультима». Учрежден на базе Финансовой группой БКС, отметившей в минувшем году 20-летний юбилей. Банк специализируется на обслуживании состоятельных клиентов, предлагая им широкий спектр финансовых продуктов и услуг Private Banking, разработанных в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Решая индивидуальные финансовые задачи клиентов, банк БКС Ультима открывает для них новые горизонты в жизни и бизнесе.

Партнеры:

ANRE interiors
Интерьеры со смыслом. Создаваем уникальные пространства: отражающие Вас самих и восполняющие Ваши физические и духовные потребности .

МЫ СОЗДАЕМ ИНТЕРЬЕРЫ И ПРЕДМЕТЫ ИСКУССТВА УНИКАЛЬНОГО ВИДА И КАЧЕСТВА. ОСОБЫМ ОБРАЗОМ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ НА ПРОЕКТИРОВАНИИ ПРОСТРАНСТВ, СОГЛАСНО ДРЕВНЕ-ВЕДИЧЕСКИМ УЧЕНИЯМ ПО ГАРМОНИЗАЦИИ ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА - ВАСТУ ШАСТРА.

FRENCH KISS
Специальный приз
Уже более 10 лет, с 2004 года, компания Френчкисс является дистрибьютором и непосредственным производителем сладостей ручной работы, изготовленных из лучшего бельгийского шоколада. Это делает бутик French Kiss единственным в своем роде.


Six Senses
В группу Six Senses Hotels Resorts Spas (Сикс Сенсес Хотелс Резортс Спа) входят 11 курортов и 30 спа в 20 странах. Курорты Six Senses (Сикс Сенсес) находятся во многих из прекраснейших уголков планеты.

MY.ORGANICS
Каждый косметический продукт MY.ORGANICS содержит высокую концентрацию чистых эфирных масел, полученных из трав и цветов с помощью традиционных, старинных способов сбора урожая, чтобы получить продукт, который состоит из 100% натуральных ингредиентов.

МИР СЕЙФОВ
«Мир сейфов» уже более 25 лет успешно работает на Российском рынке сейфов и сейфового оборудования. Являясь лидером по импорту сейфов, компания выбирала и продолжает выбирать только лучших производителей со всего мира.

US MEDICA LLC (USA).
Является безусловным лидером по разработке и производству профессионального массажного оборудования. Вся продукция – это высококачественные массажные столы, массажные кресла, массажеры, приборы и приспособления для массажа. Благодаря использованию передовых технологий, современных производственных мощностей и высоких стандартов качества массажное оборудование завоевало доверие среди покупателей.

«Центр Японского дизайна»
Компания «Центр Японского дизайна» открывает Японию для России вот уже 15 лет, поставляя товары высокого качества и новейших разработок в области сохранения и поддержания здоровья и замедления старости. Это суперфуды, биологически активные компоненты класса "Люкс" ,завоевавшие золотые медали на международных выставках таких брендов как FINE и Takem.


Читайте также:
Гольф-масленица в Пестово 2017


Фото: Валерий Воробьев


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist