Печать

М2М Russian Open. Исторический кат Андрея Павлова

115810 0 0

Если вас сейчас нет в Москве или вы заняты в ближайшие выходные спасением отечества, семьи, здоровья или бизнеса, то дальше просто не читайте!

Потому, что дальше мы расскажем то, что заставит вас завтра и в воскресенье отложить все дела кроме спасения (см. выше), зарегистрироваться на сайте турнира (это не просто, но никто и не обещал легкой жизни) и приехать в гольф-клуб Сколково! Кстати, поиск парковки тоже задача нетривиальная, но вы справитесь, уверен!

Все это надо сделать потому, что в эти выходные ВПЕРВЫЕ в истории гольфа (а этой истории лет очень-очень много) в финальной части турнира Евротура будет участвовать наш соотечественник! Андрею это важно, а уж нам важно вдвойне!


Андрей Павлов. Фото: Валерий Воробьев

Стартует он завтра рано, в одной из первых групп, в 07: 51 с первой лунки. Спросите себя: важно ли это для меня лично? Ответьте правильно, т.е. утвердительно, соберите дождевую одежду и зонтик (прогноз не ахти) и вперед в Сколково. Если вы не приедете, то потом сами на себя пеняйте. Во-первых, не поддержите Андрея (что недостойно настоящего российского гольфиста), а во-вторых не увидите исторического события (и о чем потом внукам рассказывать будете?).

А теперь, когда вы уже твердо решили ехать, я расскажу вам как это было. Первый день Андрей сыграл в плюс два. Не самый выдающийся результат, но лучший среди всех наших соотечественников. Сегодня Андрей сыграл собрано и строго

   

Андрей Павлов. Фото: Валерий Воробьев 

Ни одного богги! Два берди и 16 паров! Очень взвешенная и взрослая игра! В результате получен заветный суммарный пар и проход в финальную часть турнира!  

Андрей Павлов (Andrey Pavlov) фото: Валерий Воробьев
Андрей Павлов (Andrey Pavlov) фото: Валерий Воробьев

Описывать злоключения наших и взлеты не наших не буду, это сделают другие…

Расскажу только о двух интересных вещах, о которых вы от других вряд ли узнаете. Во-первых, вчера был установлен рекорд поля Сколково – минус шесть. Поле еще молодое, нынешний турнир – первый серьезный международный так, что думаю, что рекорд долго не устоит, но он случился вчера и это веха в истории клуба.

Вторая новость для гурманов и из категории «запретного инсайда». Так, что прошу не выдавать меня директору турнира. Завтра на лунке №13 (пар 4, вода слева, длина с черных ти 361 м.) ти-боксы будут установлены на женские площадки и длина будет около 260 метров, но все через воду. В результате игроки вполне смогут добить до грина первым ударом. Промах или ошибка в расстоянии приведут их в воду. Точность позволит существенно продвинуться вверх по турнирной таблице. Кстати, в расчете на «рисковых парней» на целую минуту будет увеличен лимит прохождения этой лунки. Ну а те, кто решит не рисковать, получат шанс «почувствовать себя женщиной». Так, что завтра есть еще и такое дополнительное развлечение.

Думаю, что в совокупности причин и надежд можно даже дела спасения (ну, вы помните список) до понедельника отложить. И даже можно успеть вернуться в Москву тем, кто в отъезде. Не знаете как – спросите у одного известного гольфиста и по совместительству большого специалиста гостиничного бизнеса, он и рейсы удобные подскажет и по бизнес-залам проконсультирует.

А меня не выдавайте, даже подпишусь для этого «инкогнитой». До встречи завтра в Сколково!


Фоторепортаж Валерия Воробьева



Читайте также:

М2М Russian Open: день второй. Брэдли Дредж с результатом 132 (-10) захватил лидерство к середине второго раунда

М2М Russian Open: после великолепного выступления во втором раунде Андрей Павлов с результатом 142 (Е) сохраняет прекрасные шансы на прохождение ката

М2М Russian Open: участники турнира в восторге от поля гольф-клуба Skolkovo

М2М Russian Open. День первый. У наших лучший итоговый счет у Питера Холланда и Андрея Павлова

M2M Russian Open: герой – не всегда победитель

Важно! Для посещения M2M Russian Open необходимо распечатать билеты!

В Сколково стартовал первый раунд М2М Russian Open. Следите за результатами в режиме онлайн

М2М Russian Open. Про – Ам. Победители: Alessandro Tadini, Юлия Кириленко, Григорий Печерский и Михаил Купфер

M2M Russian Open: «Сколково» ожидает игроков и зрителей

Действующий чемпион M2M Russian Open Дэвид Хорси одержал очередную победу в Евротуре

M2M Russian Open: опубликован предварительный список участников

Интервью с директором M2M Russian Open Татьяной Якубович

M2M Russian Open 2015 пройдет в Сколково с 3 по 6 сентября, пресс-конференция

Турнир M2M Russian Open 2015 пройдет в гольф клубе Сколково с 3 по 6 сентября




М. Викторов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist