Печать

20 июля в ИТАР-ТАСС состоится традиционная пресс-конференция по случаю открытия турнира M2M Russian Open 2015

192662 0 0


20 июля в ИТАР-ТАСС пройдет традиционная пресс-конференцию по случаю открытия международного профессионального турнира, этапа European Tour M2M Russian Open 2015.

В пресс-конференции примут участие:

1. Хосе Мария Замора – директор турнира M2M Russian Open

2. Андрей Вдовин – председатель Совета Директоров M2M Private Bank

3. Христенко Виктор – президент Ассоциации гольфа России

4. Марат Богатырев – генеральный директор ООО «Гольф-Клуб «Сколково»

5. Представитель от Совета Директоров Концерна Audi

6. Владимир Осипов  – гольф-профессионал, Чемпион России 2012, 2014 и 2015, участник M2M Russian Open 2015. Ведущий пресс-конференции: Алексей Львович Николов – Генеральный директор телеканала “Russia Today”, шеф-редактор журнала Golf Digest (Россия).

Турнир M2M Russian Open 2015 пройдет в гольф-клубе «Сколково» с 3 по 6 сентября. Об этом официально заявило руководство Евротура. 

«Мы очень рады вернуться в Москву для проведения турнира M2M Russian Open и с огромным предвкушением приветствуем первое появление Skolkovo Golf Club в нашем международном календаре, – сказал директор Евротура Кейт Уотерс (Keith Waters). – Мы уверены, что это прекрасное поле станет хорошим испытанием для участников, которые приедут в сентябре, а его приближенность к столице позволит великолепно провести турнир и в этом году».

Также руководитель европейского тура выразил признательность титульному спонсору турнира M2M Private Bank, который уже третий год подряд спонсирует проведение Russian Open. 

«Мы очень рады вновь оказать помощь этому важному турниру. Как всегда, мы приложим все силы, чтобы турнир стал той ступенькой, которая позволит в ближайшие годы привлечь к гольфу в России еще больше людей, независимо от их возраста», – сказала директор по маркетингу и связям с общественностью M2M Private Bank Татьяна Якубович.

«Проведение турнира M2M Russian Open на этой замечательной арене, созданной Джэком Никлаусом (Jack Nicklaus), станет кульминацией всех тех усилий, которые мы приложили, чтобы превратить гольф-клуб «Сколково» в одну из лучших арен Европы», – добавил член правления Skolkovo Golf Club Марат Богатырев.

Промоутером турнира – и это тоже уже стало доброй традицией – остается компания «Гольф-профи».

Важно отметить появление у турнира нового партнера – автомобильного концерна Audi. «Гольф созвучен философии Audi: турнирам на зеленых полях сопутствуют элегантность и высокий стиль, выверенность каждого удара и инженерная точность настоящих мастеров», – комментирует новость о партнерстве глава Audi в России Ахим Заурер (Achim Saurer). Спортивные и эксклюзивные автомобили Audi, доступные для тест-драйва гостям турнира, подчеркнут высокий уровень события.

Турнир Russian Open стал частью Европейского тура в 2003 году, его победителем тогда был австралиец Маркус Фрейзер (Marcus Fraser). На протяжении следующих пяти лет триумфаторами становились англичанин Гэри Эмерсон (Gary Emerson), испанец Алехандро Канизарес (Alejandro Canizares), Пер-Ульрик Йоханссон (Per-Ulrik Johansson) из Швеции и – дважды (2005 и 2008) – его соотечественник Микаэль Лундберг (Michael Lundberg). Из-за экономического кризиса в 2009-м году турнир не проводился, а с 2009-го по 2012-й год возвращал утерянные позиции и являлся этапом чуть менее престижного «Челлендж-тура».

После этого четырехлетнего перерыва, в 2013-м, победу праздновал ирландец Майкл Хой (Michael Hoey). А в июле прошлого года на M2M Russian Open свою третью победу в карьере одержал англичанин Дэвид Хорси (David Horsey) – это был его первый успех после трех лет не самых убедительных выступлений.

Дэвид Хорси (David Horsey). Фото: Валерий Воробьев


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist