Печать

Links National: Одинокий чемпион

116820 0 0

Вчера в гольф клубе Links National прошел традиционный Чемпионат Клуба. Этот турнир проводится всегда и во всех клубах. Можно сказать, что это главное событие сезона в каждом клубе. В Links National так и было!



Несмотря на жару, столь непривычную для москвичей в этом сезоне, и на прогноз на воскресные вечерние пробки по дороге домой, столь привычные для них же всегда, собралась достаточно представительная компания. Всего на поле вышли ровно 50 гольфистов. Разных возрастов, полов и уровней игры.

За главный приз по традиции сражались в абсолютном зачете (т.е. игра на счет без учета гандикапа). Если у мужчин интрига присутствовала до самого конца, то у женщин она, к сожалению, не получилась. За право написать свое имя на замечательном Кувшине для кларета вышли сражаться все две дамы. А этого мало для корректного определения чемпионки. Поэтому главный женский приз в этом году остался не разыгранным. Тем вероятнее повышенный интерес к этому призу в следующем году.

Активное солнце и совсем неактивный ветерок создавали экстремальные условия для гольфистов. Были даже такие, кто малодушно хотел сойти с дистанции, но потом все-таки находил в себе силы продолжать борьбу. В результате «сходов» не было ни одного!



У мужчин в этом году Чемпионом клуба стал Андрей Моржевилов. На втором месте Армен Мовсесян и замкнул тройку призеров Карен Гиголян.

Во второй гандикаповой группе (HCP 12,1 – 28) места распределились так: Первое место занял Алексей Лещенко, второе – Алан Кудинов, а третье – тоже Лещенко, но Дмитрий! Сын уступил отцу всего одно очко стейблфорда. Чувствую, что семейная борьба будет продолжаться.

У женщин во второй (и единственной) группе (HCP 12,1 – 36) победу праздновала Наталья Моржевилова. Таким образом семейный дуэт Моржевиловых занял сегодня все верхние позиции в турнире. На мой взгляд есть потенциальные угрозы для семейного счастья в такой плотной спортивной конкуренции, но ребята как-то с этим справляются. Второе место заняла Марина Елизарьева, на третьем – Дина Нагиева.



По окончании турнира всех участников ждал вкусный ужин от ресторана клуба. Качество и разнообразие блюд как всегда радовали, а дружелюбие и безупречность работы персонала создавали расслабляющую обстановку, которая была необходима всем после «солнечного обстрела».

Группа Лимонад буквально оглушала всех хитами от Валерия Сюткина. Но музыка была хороша, исполнение тоже, да и перерывы «на поговорить» тоже случались. Так, что вечер удался. И это давно является нормой в клубе Links National, вернее, высоким стандартом этого клуба!


Фото: Alexander Sober

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist