Печать

LET: 2015 Lalla Aicha Tour School Pre-Qualifying A, итоги. Вера Шиманская и Нина Пегова не сумели пройти предварительный этап квалификации Евротура на следующий сезон

169472 0 0

В Марокко завершился первый из трех предварительных этапов квалификации женского Евротура на следующий сезон турнир 2015 Lalla Aicha Tour School Pre-Qualifying A. К сожалению, его итоги не принесли радости российским болельщикам. Обе наши гольфистки, выступавшие в клубе Royal Golf Dar Es Salam, не сумели попасть в число 29 лучших и пройти в следующий этап квалификации.

Напомним, что после двух раундов Вера Шиманская и Нина Пегова делили 23-ю строчку турнирной таблицы, но в итоге не сохранили свои позиции в числе сильнейших. Как оказалось, для достижения положительного результата на этапе предварительной квалификации требовалось по итогам четырех раундов показать счет не хуже 310 (+22).

Вера едва не справилась с данной задачей. В финальном раунде она прошла поле Blue DarEs Salam на девять ударов хуже пара и показала итоговый счет 312 (+24), что позволило ей разделить 31-ое место с дефицитом всего в два удара от линии отсева.

Нина же после великолепного второго раунда сбавила обороты и финишировала на 37-ом месте с результатом 314 (+26).

Основная борьба за победу на турнире 2015 Lalla Aicha Tour School Pre-Qualifying A развернулась между двумя представительницами Германии, которые неизменно возглавляли турнирную таблицу на протяжении всех четырех раундов. Победительницей турнира с результатом 284 (-4) стала София Попов (Sophia Popov), опередившая на один удар свою соотечественницу Оливию Коуэн (Olivia Cowan). Исход данного противостояния обозначился лишь на заключительной лунке, где Попов сделала бёрди, а Коуэн допустила богги, стоивший ей победы на турнире.


София Попов (Sophia Popov). Фото: Getty Images

Единоличное третье место принадлежит гольфистке из Швеции Йоханне Бьорк (Johanna Bjork), чей итоговый счет был на один удар хуже пара.

Leaderboard


                            Мария Дубровская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist