Печать

Лас-Вегас по-уральски на турнире 5 сентября в Pine Creek

99028 0 0

Захватывающие эмоции, неожиданные препятствия на гольф-поле, драйв и кураж в духе Лас-Вегаса – все это стоило того, чтобы провести солнечный субботний день в Pine Creek Golf Resort. Фановый турнир Las Vegas Scramble прошел на уральском гольф-курорте 5 сентября и стал настоящим хитом сезона 2015.



О том, что в этот день их ждет не совсем обычный день, гольфисты начали догадываться уже ранним утром – когда в Клубе их встретили организаторы в стилизованных костюмах в духе Лас-Вегаса со всеми сопутствующими атрибутами: шляпами, чемоданом денег и даже с бутафорскими пистолетами. После объявления правил соревнований дух мировой столицы развлечений стал еще крепче: игроки разошлись по лункам, на каждой из которых их ждали сюрпризы.

На первой и пятой лунках участникам турнира предложили бросить огромный игральный кубик после первых ударов с ти – для того, чтобы по выпавшему счету определить, с чьего мяча продолжить игру. На соседних лунках игроков и вовсе отвлекали от выполнения ударов всевозможными способами – например, взрывали хлопушку за спиной.



Стоит заметить, что особую заботу о гольфистах в этот день проявили гринкиперы Клуба. Разбросанные ветки и служебная техника прямо в игровой зоне добавили сложности соревнованиям, и на этом фантазия гринкиперской службы не ограничилась. На одной из лунок флаг был обнаружен не на грине, а на склоне фервея. На другой лунке грин был посыпан песком из бункера, что затрудняло движения мяча, но и с этой задачей игроки успешно справились.



К слову, креатив и умение выходить из любых ситуаций пригодились участникам турнира в этот день в полной мере. Гольфистам пришлось осваивать детские и хоккейные клюшки, а иногда и вовсе обходиться без них – происки гангстеров на время оставили некоторых игроков без бэгов.



Впрочем, в любой момент можно было «вызвать» службу спасения в лице гольф-профессионала Pine Creek Евгения Волкова, который за умеренную плату делал удар за участника соревнований, тем самым спасая игру.



Несмотря на все опасности уральского Лас-Вегаса, гольфистам удалось показать по-настоящему красивую игру. А удовольствие от этого увлекательного дня получили не только игроки, но и сами организаторы, которые с радостью проявили актерские способности. Надеемся, что теперь подобный формат турниров станет ежегодной традицией Клуба Pine Creek.

 Результаты турнира Las Vegas Scramble

1 место — Жужгов Михаил, Сафаров Ренат, Эрзяйкин Павел
2 место — Сомов Григорий, Мухаметвалеев Ринат, Селиванов Виктор
3 место — Лежнин Сергей, Колесников Максим, Давыдов Александр, Пудов Сергей

Специальные номинации:

Las Vegas Smile — Колесников Максим
Rich Man — Лежнин Сергей
Lucky Man — Гончаров Алексей



Поздравляем победителей и желаем успехов и отличного настроения всем участникам турнира!



Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist