Печать

Кубок семьи 2016 в Пестово, итоги

3530 0 0

Наконец-то в гольф-клубе «Пестово» состоялся динамичный, красочный и такой семейный Турнир! Кубок семьи 2016. Участие в этом турнире, сулило нашим Членам Клуба не только победу, но и общение с семьей и это было, естественно, в приоритете. В самом мероприятии было все по-новому, вечером гостей ждал сюрприз и это совсем не праздничный ужин, как мы привыкли, а кулинарная битва от компании Live Kitchen и BORK, но об этом чуть-чуть по позже.



Слегка изменились и правила игры. Парный Scramble с учетом НСР, 20 % от суммы гандикапов, 3 любые клюшки + паттер, 4 обязательных выхода.

На регистрации, наших гостей встречал наш неизменный фотограф – Валерий Воробьев и обновленный журнал «19 лунка», а еще подарки от компании R.O.C.S. — это умные зубные пасты, которые производит группа компаний DRC по рецептурам, разработанным Лабораторией WDS (World Dental Systems). В основе философии марки R.O.C.S.® — натуральность, эффективность и безопасность. Выбирая компоненты паст, мы отдаем предпочтения растительному и минеральному сырью.

Когда участники Турнира, сделали общую фотографию на академии с Победным Кубком «Клубной Лиги 2016», выигранным днем раньше, выпили кофе от компании CoffeeInBox - занимается продажей настоящего свежеобжаренного кофе, проведением воркшопов и мастер-классов по кофе, арендой Кофемашин для дома офиса и заведений в сфере HoReCa, а также предоставляет услуги кейтеринга с возможностью обслуживания мероприятий самого высокого уровня.



Наши семьи стартовали с разных лунок и ринулись покорять вершины гольф - турнира. Игра шла в хорошем темпе и в прекрасном настроении. Особенно дети проявляли себя лучшим образом, отсюда и появилась незапланированная, новая номинация для детей.



По окончанию турнира, на летней площадке – 19 лунка, гостей ждали закуски и… столы с грилем от компании BORK– международная компания, специализирующаяся на выпуске бытовой техники премиум- класса. Главная идея Bork – создание коллекции лучшей бытовой техники. Для этого компания привлекает передовых дизайнеров, инженеров и производителей. Основные критерии выбора партнеров –яркие инновационные идеи и бескомпромиссное качество. Студия Live Kitchen, предоставляющая кулинарные уроки от лучших шеф-поваров Москвы — для тех, кто хочет готовить вкусно и правильно, решила провести небольшой кулинарный поединок.

После небольшой передышки, наши семьи разбились на команды, одели яркие фартуки и приступили к готовке, под чутким руководством шеф-поваров! Готовили зеленые гамбургеры, стейки, курицу гриль и вкусные вафли с домашним мороженным. Да, да у Bork есть еще машины для мороженного! После вкусного ужина, подсчета результатов и голосов кулинарной битвы, победила команда № 2, которая готовила стейки, именно ей было вручено коллекционное вино от наших партнеров WineCas.es - сервис, позволяющий получать интересные вина, подобранные профессиональными сомелье! Второе место заняла команда №4, приготовившая вафли, эта команда практически состояла из одних детей, им школа-студия Live Kitchen вручила сертификаты на мастер-классы. Вскоре подвели и результаты турнира:

Самый дальний удар для Мужчин - Владимир Рассказов
Самый дальний удар для Женщин – Ващенко Ирина
Самый ближний удар к лунке для Мужчин - Филатов Алексей
Самый ближний удар к лунке для Женщин - Колобашкина Елена
Самый ближний удар к лунке для Юниоров - Фрэнк Тайлер

Лучшая Детская Пара
Фрэнк Тайлер + Анна Хуснетдинова


Лучшая Как-Семейная Пара
Насекин Алексей + Дарья Голицына 84 – 10 = 74


Семейная Пара
1ое Место
Дунаев Владимир + Дунаев Артём = 76 – 11 = 65


2ое Место
Зарудный Владимир + Зарудная Диана = 82 – 13,4 = 68,6


3е Место
Геннадий Соколов + Колобашкина Елена = 79 – 9,8 = 69,2




Победителям были вручены подарки от наших партнеров: R.O.C.S., BORK, Henry Cotton's - Бренд модной одежды Henry Cotton’s, названный в честь легендарного спортсмена и иконы стиля сэра Генри Коттона, представляет свою британско-итальянскую коллекцию. Ее главным источником вдохновения является Лондон ― город, в котором Генри Коттон впервые познакомился с настоящим британским стилем, и единственное место в мире, где традиционные и современные тренды сосуществуют в идеальной гармонии. Австрийский бренд Team7 - мебель из массива. Центр аюрведы и йоги «Керала» – это настоящий индийский уголок в Москве. Здесь для Вас работают первоклассные специалисты из Индии. В сказочной индийской атмосфере, наполненной экзотическими ароматами, Вам станут доступны древнейшие секреты здоровья, красоты и долголетия.

Главный приз, вручил Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, входящий в престижную цепочку Leading Hotels of the World, сочетает шарм и очарование французской провинции с роскошью Лазурного побережья. Отель также входит в ассоциацию «Leading Spa» и «Leading Golf». Этот представительный курорт расположился на территории в 300 гектаров и предлагает своим гостям сьюты и виллы,4 ресторана, spa-центр в 3 200 м2 и 2 поля для гольфа чемпионского класса. Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort находится всего в 35 минутах от Канн. Именно туда, всей семьей поедут в ближайшие выходные обладатели первого места!





Фото: Валерий Воробьев

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist