Печать

Мария и Виктор Христенко - Победители Кубка Семьи в Пестово

1238 0 0

По традиции в начале сентября в Пестово прошел душевный и веселый Кубок Семьи. В этом году турнир прошел в настоящей семейной обстановке - много пар заявились на турнир, а еще больше детей!

Наше поколение юных гольфистов с каждым годом становится взрослее. Так, когда же еще играть этот добрый турнир, как не сейчас? К слову из 24 пар - 13 были пары родителей и детей.



Кубок Семьи – соревнование веселое, но серьезные победы все-таки были. Например, в несемейном зачете, в номинации «Лучшая несемейная пара» победили Вадим Швецов и Антон Дикарев, несмотря на то, что это был их первый совместный турнир. Результат - 1 место!

Победителем в номинации «Родители и дети» стали Дмитрий и Александр Гарановы.



Так же, хочется отметить дебют Тиграна Хачатуряна на турнире. Он начал играть позже других членов семьи Хачатурян, но уже делает огромные успехи на поле.

Победителями Кубка Семьи с большим отрывом в счете стала пара Маши Христенко и Виктора Борисовича. Машенька уже давно заявила себя, как уже почти взрослый и опытный гольфист, но вырвав победу у своих соперников на пару с Виктором Борисовичем, доказала всем, что самые крупные победы ждут ее впереди!



Результаты распределились следующим образом: 

Longest Drive men - Виктор Борисович Христенко
Longest Drive women - Дарья Дементьева
Closest to the Pin Men - Сергей Овчинников              
Closest to the Pin Women - Дарья Дементьева

Лучшая Несемейная Пара - Вадим Швецов и Антон Дикарев (73,8 очка) 
Лучшая пара Родитель\Ребенок - Дмитрий и Александр Гарановы (61.2 очка) 
1 место - Мария и Виктор Борисович Христенко (60, 2 очка)
2 место - Сергей и Александр Эскин (67,8 очков) 
3 место - Елена Колобашкина и Геннадий Соколов (68 очков) 

Дневная программа была разнообразной и интересной. Детская футбольная школа New Riga Football организовала целую семейную тренировку. Она прошла весело, задорно, интересно. Участники получили заряд эмоций и спортивные призы.



А наши партнеры «Massimo Sarto» – аутентичный бренд, сочетающий в себе натуральное качество природы, безупречный крой и точные пропорции. Провели мастер-класс по изготовлению красивых брошек. 

Партнеры сезона: Автомобильная группа Авилон, Банк БКС Ультима.

Партнеры турнира:  футбольная школа New Riga Football , дом текстиля Togas, сеть детских торговых центров «ВИННИ», «Центр Японского дизайна», Издательство Вешкина & Роннер, Лаборатории Lancaster, golfart.ru, «Мир сейфов», «Massimo Sarto». 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist