Печать

Команда гольф клуба Gorki одержала победу над сборной Целеево Гольф и Поло Клуба и завоевала Cultural Cup

191397 0 3.3

11 октября состоялся гольф-баттл между гольфистами Москвы и Петербурга. В соревновании приняли участие 39 гольфистов из двух столиц: представители гольф-клуба GORKI (Санкт-Петербург) и «Целеево Гольф и Поло Клуба» (Москва). Гольфисты петербургского гольф-клуба GORKI завоевали трофей Cultural Cup 2014.



Турнир двух столиц состоялся на домашнем поле москвичей - Jack Nicklaus Design Signature Golf Course, которое считается одним из самых сложных в мире. Соревнования проходили в формате матч-плей c учетом гандикапа, по два гольфиста во флайте от Санкт-Петербурга и Москвы.



Сборная гольфистов из Петербурга и Ленобласти впервые завоевала Кубок Cultural Cup.




Москвичи оставили за собой первенство в номинациях «самый ближний» и «самый дальний» удары: Longest drive и Closest to the pin у женщин – Хурумова Ирина, Longest Drive у мужчин - Татаринцев Владимир.



По словам организаторов, турнир Cultural Cup не только положил начало сотрудничеству между петербургским гольф-клубом GORKI и московским Целеево Гольф и Поло Клубом, но и стал важным этапом в становлении гольф-культуры в России. Турнир состоялся при поддержке Ассоциации гольфа России, вырученные средства переданы в Фонд развития детского гольфа.

В следующем году турнир двух столиц пройдет в Санкт-Петербурге на домашнем поле гольф-клуба GORKI.

Фоторепортаж


Кристина Корнеева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist