Печать

В гольф клубе Gorki впервые прошел Kempinski Golf Cup

105004 0 0

25 июля состоялся первый турнир Kempinski Golf Cup, организованный отелем «Кемпински Мойка 22» совместно с гольф-клубом GORKI.



Любители гольфа сыграли 9 лунок в формате парный скрэмбл на чемпионском поле гольф-клуба (вторая девятка еще не открыта). В турнире принял участие Саймон Загльманн - генеральный управляющий отеля Кемпински Мойка 22.  Партнеры и гости мероприятия познакомились с азами гольфа на драйвинг рейндже.



Вечером того же дня участников и гостей турнира ждала церемония награждения и изысканный гала-ужин в стенах отеля на набережной реки Мойки.



 Призовые места распределились следующим образом:

1 место: Шашкова Мария и Cook Craig – 24 очка

2 место: Яковлев Павел и Яковлева Мария – 24 очка

3 место: Петров Сергей и Сенина Екатерина – 26 очков

Победитель за самый дальний удар - Сергей Петров, Депутат Государственной Думы.

Победитель за самый ближний удар к лунке - Игорь Жданов, Компания HONKA.

Призом в номинации Longest drive стали часы Omega Seamaster Aqua Terra Golf. Победители турнира получили ценные подарки: «Гольф-путешествие с Kempinski» — ваучеры на проживание на двоих на две ночи с возможностью игры в гольф от отелей «Кемпински Адриатик» в Хорватии, «Кемпински Палас Порторож» в Истрии, «Кемпински Корвинус» в Венгрии, «Кемпински Сома Бей» в Египте, «Кемпински Дом Белек» в Турции. Проведение турнира закрепило партнерские отношения между гольф-клубом GORKI и сетью отелей Kempinski.

Итоговые протоколы:















Пресс-служба ГК Горки

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist