Печать

Капитаном Гольф Клуба Целеево стал зам.гендиректора Аэрофлота Джорджио Каллегари

76439 0 0



В сентябре 2015 года «Целеево Гольф и Поло Клуб» официально назначил Капитана Клуба, которым стал Джорджио Каллегари (Giorgio Callegari), заместитель генерального директора компании «Аэрофлот» по стратегии и альянсам. Джорджио не один год является членом клуба в Целеево и принимает активное участие в клубной жизни.



Решение было принято Советом Клуба единогласно. В обязанности Капитана Клуба входит: представление интересов Клуба на его территории и за его пределами, участие в формировании календаря турниров, изучение и решение спорных игровых вопросов, поддерживание благоприятной атмосферы среди гольф-сообщества Клуба, а также в ведении Капитана Клуба планирование клубных матчей (домашних и на других полях), формирование состава команд Клуба, участие в игровых раундах во флайтах Клуба и участие в церемониях награждения.



Первое участие Джорджио в статусе Капитана Клуба состоялось 12 сентября на церемонии старта Чемпионата Клуба Целеево – это самое статусное и ожидаемое соревнование среди клубных гольфистов, на котором определяются самые сильные гольфисты сезона. Лидеры сезона поедут представлять Клуб в 2016 году на турнире Джека Никлауса. В этом году Джорджио Каллегари  поедет вместе с тремя гольфистами представлять клуб на матчевой встрече Jack Nicklaus Cup, игра состоится 5-7 октября 2015 года в США (Richland Country Club, Nashville, Tennessee). На правах капитана Клуба Джорджио проведет переговоры о проведении в 2017-2018 году турнира Jack Nicklaus Cup на Чемпионском поле в Целеево, проектированном самым титулованным гольфистом современности, поле, которое по версии World Golf Awards 2014 назвали «лучшим полем в России». Генеральным партнером клуба в 2015 году выступает Компания Ингосстрах.



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist