Печать

Турнир прощанья с осенью Goodbye Autumn в МГГК: Александр Шмигельский, Вячеслав Бочаров, Елена Нестеренко и Андрей Милехин

168451 0 0

12 ноября 2014 года в Московском городском Гольф Клубе состоялся турнир прощания с осенью Goodbye Autumn 2014. Среди мужчин победителем стал Александр Шмигельский. Первое место среди женщин заняла Елена Нестеренко.



Формат турнира: 9 лунок, индивидуальная игра на счёт ударов с учётом гандикапа с раздельным зачётом для мужчин и женщин.

Клуб решил использовать последние деньки благоприятной погоды с плюсовой температурой для проведения турнира, хотя на полях уже полным ходом идут работы по подготовке к зиме. А она, судя по прогнозам, уже не за горами!

Турнир проходил в тихий безветренный и пасмурный день. Дождя не было. Вот уж поистине: поздняя осень, поля опустели… Стартовали в 15 часов, но уже ближе к 16 начало смеркаться, а искать мячи в сумерках – гиблое дело. В 16:30 солнце зашло за горизонт, и турнир завершился в темноте. Чтобы игроки не замёрзли, по полю курсировала "скорая помощь" с горячими и горячительными напитками. Но всё это только подзадоривало участников, игроки получили большое удовольствие от игры, от встречи друг с другом и горячо благодарили организаторов.



Церемонию награждения победителей провели гольф-директор и Капитан Клуба Исса Мальсагов и главный гольф-про Алексей Матросов. Она прошла в Зимнем Центре гольфа МГГК, возобновляющем свою работу в пятницу, 14 ноября.

Победители турнира среди мужчин:

1 место - Александр Шмигельский;
2 место - Андрей Милёхин;
3 место - Вячеслав Бочаров.

Первой, единственной и неповторимой, среди женщин стала Елена Нестеренко

Второе место в мужском зачете занял новый Председатель Правления Тура Десяти Андрей Милехин. 

Приз «За волю к победе» получил Михаил Борщёв, который с энтузиазмом принял участие в турнире в реабилитационный период, связанный с профессиональной травмой гольфиста.

Желаем всем успешно пережить зиму в этот непростой период и... "Здавствуй, весна, и новый спортивный сезон!!!"


Фоторепортаж Галины Горбатиной

Галина Горбатина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist