Печать

Пьедестал заняли Резиденты Pine Creek: итоги турнира BBQ Cup

568 0 0

В субботу, 30 июня, в Pine Creek Golf Resort впервые сыграли в новом необычном формате – строукплей, гонка за флагом.
 
При регистрации на турнир игроки получили флаги со своей фамилией и скор карты с ограниченным количеством ударов, число которых было сформировано на основе игрового гандикапа участника. После чего гольфисты стартовали последовательно группами по три человека с первой лунки и играли до тех пор, пока удары не закончились. Когда игра завершалась, игрок устанавливал именной флаг и становился зрителем соревнований.
 
Все игроки дошли как минимум до 15 лунки, большинство оставили флаги на последних лунках, а победители преодолели игровое поле полностью. Борьба между лидерами развернулась на дополнительной 19 лунке, где к финалу турнира собрались все участники.
 
Между гольфистами разыграли приз в специальной номинации за самую короткую дистанцию, в этой категории победила Дарья Калинина. Третье место в турнире заняла Эльвира Москвина, она последним ударом забросила мяч в фервейный бункер. Дмитрий Москвин остановил игру в пяти метрах от грина на 19 лунке, а Виктор Селиванов ушёл дальше – его мяч оказался в двух метрах от грина. Примечательно, что весь пьедестал заняли Резиденты коттеджного посёлка Pine Creek Golf Resort.


 


Алёна Кляпчук

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist