Печать

11 гольфистов из Санкт-Петербурга стали победителями финала GORKI Golf Cup

184857 0 0



В гольф-клубе GORKI состоялся финал Кубка GORKI Golf Cup. Более 15 гольфистов из Ленинградской области, Санкт–Петербурга и Москвы, а также Эстонии и Японии боролись за титул победителя и главный приз Кубка - членство в гольф-клубе GORKI на сезон 2015.



Финал Кубка проходил на первых 9-ти лунках чемпионского поля класса «inland links». Учитывая то, что классический линкс должен быть расположен на берегу моря, линкс гольф клуба GORKI имеет приставку "inland".

Соревнования проходили в формате Individual Stableford  в трех гандикапных группах. Лидером группы HCP 0-18 стал Андрей Козлов, на втором месте Андрей Голубев, «бронза» у Евгения Агеенко. В группе HCP 18-36  призовые места разделили Олег Гапаненок (1 место), Дмитрий Волков (2 место) и Василий Савченко (3 место). В группе 36-54 сильнейшими стали: Антон Баранов (1 место), Вячеслав Василенко (2 место) и Семенов Александр (3 место). В гандикапной группе от 0-18 разыграли дополнительный зачет в Stroke play. Победителями стали Игорь Корниенко, Андрей Козлов и Чу Сингуа. 

В гандикапной группе от 0-18 разыграли дополнительный абсолютный зачет Stroke play. Победителями стали Игорь Корниенко, Андрей Козлов и Чу Сингуа.

Участники Кубка, которым не удалось пройти в финал, соревновались в парном формате Greensomes. Первое место среди «полуфиналистов» завоевали Анна Овчинникова и Андей Смецкий, вторыми стали Мария и Павел Яковлевы, на третьем месте  - Виктор Лизунов и Сергей Семенов.

В номинации Longest drive победил Игорь Корниенко, Nearest to the pin (самый близкий удар к флагу) сделал Дмитрий Ботин.



Турнир состоялся при поддержке генеральных спонсоров гольф-клуба GORKI: официальных дилеров BMW «Евросиб Лахта» и «Евросиб Сервис», официального спонсора – компании Hoval, информационного спонсора – радио Business-FM,  а также партнеров мероприятия: салона привилегированного Английского бритья Truefitt&Hill, компании Electra Bicycle, сети отелей Sokos Hotels, авиакомпании Turkish Airlines, сети натуральных фермерских продуктов «Гирлянда», Северо-Восточной компании «Икра «Красное золото».

11 октября сборная гольфистов Петербурга и Ленобласти GORKI сразится с московской командой гольф-клуба Целеево в Подмосковье.

Фоторепортаж



Кристина Корнеева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist