Печать

В бой идут одни ……. Итоги III этапа серии турниров Гольф клуба «Золотые 50!»

91834 0 0

8 июля в гольф-клубе «Форест Хиллс» прошел очередной 3-ий этап серии турниров Гольф-клуба «Золотые 50» - «В бой идут одни…». В этот день собралось 28 участников.



К сожалению, Владимир Алешин и Николай Смодлев не смогли принять участия по личным причинам. Надеемся их увидеть на следующем этапе.

Отметим, что «подрастающее поколение» гольфистов группы «Позолоченные» радует нас своим присутствием на каждом турнире. В этот раз в этапе принимал участие Ашот Авагян.

В Клубе также произошло знаменательное событие – переход одного из его членов в группу «Платиновые» из группы «Золотые». Поздравляем еще раз Виталия Костенова с юбилеем. По этому поводу и за нашу удачу в предстоящей игре мы выпили по бокалу шампанского.

Погода в среду была прекрасная, сначала нас испугал ветер, но он оказался не страшным и не внес сумятицу в выбор клюшек. Хотя его порывы были иногда резкими.

Через пять минут после выпитого бокала шампанского был дан старт первому флайту в составе Муравых Евгения, Лукьянова Андрея, Петрова Александра и Грибова Владимира. Ваш сегодняшний писатель опрокинул два бокала, но это не повлияло на точность прицела и дальность атаки Fairway. Все попали, куда хотели.

Грины в этот раз были без технических проколов и песка. Скорость в районе 8, но на некоторых участках была быстрее, и это заставляло быть более внимательным к выбору силы Патта.

Игра пошла, то есть началась. Надо сказать, что все флайты закончили игру в среднем за 5 часов 15 минут. Неплохо!

Победителями в группе «Платиновые» стали:

Ракивненко Сергей – 1-ое место (30 очков),

Косибород Владимир – 2-ое место (28 очков),

Илюшин Виктор – 3-е место (27 очков).

Победителями в младшей группе Клуба - «Золотые» - стали:

Виджаяваргия Рохит - 1-ое место (36 очков),

Ишков Игорь - 2-ое место (35 очков),

и почетное третье место - Муравых Евгений (34 очка), который опередил Пелюгаева Игоря за счет лучшего прохождения 2-ой девятки (21 очко против 19).

В абсолютном зачете Клуба победителем стал - Виджаяваргия Рохит (36 очков).



Если самый близкий удар к лунке (№12) был разыгран – отличился Никитин Александр, то вот от лонгест-драйва было решено отказаться. На 4-й лунке участники соревновались в «Самом близком ударе с ти к центру фервея». Этот приз выиграл Станислав Помыткин.

Фотогалерея турнира

Следующий  этап пройдет 14 июля в гольф-клубе «Moscow Country Club»



Евгений Муравых

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist