Печать

Чемпионкой первого Мейджора Женского Тура 2015 стала Евгения Ефимова

122204 0 0

Дорогие друзья!

19 мая в гольф клубе Москоу Кантри Клаб состоялся Мейджор Женского Тура Открытие Сезона. Без преувеличения можно сказать, что он прошел с успехом! Особенным он стал для тех, кто в холодную и ветренную погоду умудрился "выдать" хороший спортивный результат. Героиня дня - Красникова Лара, набравшая 48 очков стейблфорда и победившая в своей гандикапной группе. Редкий случай в истории ЖТ - удачный дебют Алексея Аблекова: он совершил самый длинный и самый короткий удары среди гостей ЖТ! Самый длинный удар среди женщин сделала Зорина Анна, самый короткий - Ирина Нестерова, а самой нарядной была признана Ольга Матешина.



Потрясающую атмосферу праздника в азиатском стиле помогли создать наши добрые спонсоры.  Вино от Алианта групп было легким, торт от DESSERVIR - вкусным, чай и кофе от Салли грин - своевременными и горячими. Создали спортивнное настроение ребята из Фитнес-студии Игоря Кима, а выступление Натальи Голубинской и Натальи Григорович на японских цитре и самисене украсило вечер. Многочисленными приятными подарками отметил отель КОРНЕЛИЯ, Белек участников Мейджора, особенное внимание было уделено ваучеру на 3 ночи проживания с 2 раундами в гольф на 2 персоны. Этот лот достался Кате Берендеевой. КЕРАЛА порадовала массажем, индийским чаем со специями и фотосессией. Услышав, какие интересные процедуры можно получить, выиграв ваучер на посещение этого знаменитого Центра аюрведы и йоги, многие будут стараться играть еще лучше на следующих Мейджорах. Салон красоты МауМак одарил девушек, и не только, полезными и приятными масажами и уходами. В арсенале этой компании много чего интересного, о чем мы узнаем в течение сезона. Участники Мейджора могли научиться китайской каллиграфии (помощь в этом оказал Клуб восточныой культуры "Две Империи"), написать стихи в стиле хокку или танку, погадать по Книге Перемен, купить козырьки и клатчи от HeadWorkStudio или итальянскую бижутерию от Ganezzi. Хотелось бы отметить наших многолетних любимых спонсоров, которые внесли свой вклад в праздник: Гольф.ру, Гольф-ист, Бинооптика.

Компания Inchcape, впервые выступая спонсором нашего турнира, чествовала победительниц правом обладания длительных тест-драйвов на автомобилях лучших брендов мирового автопрома, которые компания Inchcape представляет в России не первый год, имея успешный опыт ведения бизнеса в данной сфере. Абсолютная Чемпионка, а также победительницы за 1-е места в своих гандикапных группах получили сертификаты на право владения автомобилями Jaguar XF, Range Rover Evoque, BMW 4 серии Гранд Купе, Volvo XC60 или любая модель MINI на выбор, а победитель лотереи Светлана Челнакова получила автомобиль Toyota Highlander в 2-дневное владение. Уверены, что автомобили понравятся нашим участницам.

Итак, имена победителей:

Кубок  Друзей ЖТ - Малаева Юлия

1 место в группе 24,1-36,0 - Красникова Лара

1 место в группе 16,1 - 24,0 - Козлова Лидия

1 место в группе 0 - 16,0 - Зарудная Наталья

Лучший счет и звание Чемпионки 1-го Мейджора ЖТ-2015 - Ефимова Евгения.



Поздравляем вас с победой!

Скидочными карточками от ресторана "СЕЙДЖИ" присутствующие в зале поблагодарили Правление ЖТ за их труд по организации праздника. Хороший раунд гольфа может дать хорошие результаты.


Фоторепортаж  в Гольфсети

Фото: Валерий Воробьев



Играйте в гольф и будьте счастливы, ваша
Лариса Сидорова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist