Печать

Ingosstrakh Open 2016 в Целеево Гольф и Поло Клубе, итоги

54195 0 0

21 мая в «Целеево Гольф и Поло Клубе» состоялось официальное открытие летнего сезона по гольфу турнир «INGOSSTRAKH OPEN 2016» - турнир носит название Генерального партнера клуба СПАО «Ингосстрах». В рамках мероприятия проходили: турнир по конному поло Spring Classic, а также гольф-турнир для новичков и любительский турнир по крокету «на лужайке Белого Дома».

Из-за капризов переменчивой погоды турниры проходили с особенным азартом. Участники и гости мероприятия не могли точно знать, когда именно тяжелое небо не выдержит и обрушится на Целеево проливным дождем. К счастью, продолжительного дождя не было, напротив, временами небо становилось голубым и чистым.



Благодаря автомобильному партнеру Клуба Группе ГАЗ, которая предоставила два новеньких, только что сошедших с конвейера, автобуса NEXT, гости легко и комфортно передвигались по огромным владениям клуба Целеево. В этот день Клуб объявил о новой услуге трансфера. Теперь наши гости могут не тратить свое время на поиски такси и быстро добраться в Целеево из аэропортов, речных вокзалов и торговых центров!

Праздничное утро 21 мая началось со сбора всех заявленных участников гольф-турнира за завтраком в Академии Гольфа. После разминки на Driving Range состоялась церемония открытия нового гольф-сезона с приветственными словами президента Клуба Козаченко Д.С. и гольф-директора Афанасьева А.В. Игра проходила в высоком темпе, гольфисты старались не задерживаться на лунках, что позволило насладиться не только гольфом, но и солнечной погодой, которая изменилась лишь к вечеру. Все самые захватывающие моменты игры были запечатлены съемочной группой Матч ТВ, которая, соблюдая гольф-этикет, внимательно следила за происходящим на поле Целеево, не забывая интересоваться правилах и сложностях проходящего турнира.

Праздничное утро 21 мая началось со сбора всех заявленных участников гольф-турнира за завтраком в Академии Гольфа. После разминки на Driving Range состоялась церемония открытия нового гольф-сезона 2016 приветственными словами президента Клуба Козаченко Д.С. и гольф-директора Афанасьева А.В. Игра проходила в высоком темпе и это позволило всем игрокам дружно пройти 18-ти луночное Чемпионское поле и выйти на финиш сухими и довольными. Все самые захватывающие моменты игры были запечатлены съемочной группой Матч ТВ, которая, соблюдая гольф-этикет, внимательно следила за происходящим на поле Целеево, не забывая интересоваться правилах и сложностях проходящего турнира.



Страховая компания «Ингосстрах» поддержала соревнование призами за 1,2,3 места, а также в номинациях LONGEST DRIVE и Closest to the Pin. Генеральный директор Клуба Наталия Хрусталева поздравила победителей гольф-турнира на церемонии награждения.
 
1 место: Марулиди Анастас и Ляшко Григорий


2 место: Баитов Анатолий и Сычев Иван


3 место: Шмигельский Александр и Пронькин Евгений
2

Longest drive: Савко Карина и Осипов Владимир

Closest to the Pin: Обручкова Светлана и Шмигельский Александр

Еще раз поздравляем победителей. Отличный старт сезона, отличные результаты!

Также победителям были вручены ваучеры на проживание в отеле Abano Grand, располагающимся на термальных источниках рядом с Венецией, сейфовыми камерами от «Мира Сейфов», сертификатами от диагностического центра «CMRT» и медицинского центра GMS, а также картами на посещение Велнесс-Клуба «Чистые Пруды», косметическими средствами от 3LAB, Mary Kay, Truefitt&Hill, La Biosthetique и лечебными средствами из аптеки нового поколения A.v.e Luxury.

Официальным цветом мероприятия Ingosstrakh Open 2016 стал – фирменный синий цвет Компании Ингосстрах! В течение дня гости мероприятия наслаждались мелодией саксофона и флейты в исполнении Олега Сакмарова – известного по совместному творчеству с группами «Наутилус Помпилиус», «Аквариум», «БИ-2» и другими. Алексей Кравченко прекрасно аккомпанировал мелодичной гитарой. Фоторепортаж вел художник, фотограф и дизайнер Аркадий Бабич.

В этот значимый день благородный крокет стал визитной карточкой для Целеево. Гости учились правилам игры в крокет и тренировались «на лужайке Белого Дома», а затем проверили свою сноровку и ловкость в любительском турнире. Призы от Мастерской Классического Костюма и Sesegar Your Family Office были вручены победителям во время церемонии награждения!

В поло клубе также состоялось торжественное открытие летнего сезона 2016. Игроки, с нетерпением ждавшие этого момента в течение трех долгих месяцев, рвались в бой, а зрители – настоящие любители этого «королевского» вида спорта, собрались посмотреть на матч, несмотря на пасмурную весеннюю погоду. Турнир для зрителей стал ещё более зрелищным за счёт переменных породных условий!



  Турнир начался с церемонии представления команд. Также для всех гостей прозвучал гимн Российской Федерации в живом исполнении певицы Елены Романовой – лауреата многочисленных международных конкурсов и участницы шоу «Голос». 21 мая турнир проходил по два чаккера (тайма). Между собой играли три российские команды по системе «round-robin».

На Driving Range Алексей Афанасьев проводил открытые уроки по гольфу, показывая гостям, как правильно совершить свой первый свинг. Параллельно, для всех гостей, желающих получить профессиональную консультацию по уходу за кожей от косметических брендов 3LAB и MARY KEY, действовал beauty bar в SPA-зоне гостевого дома Villa Alpes. Партнером открытия сезона стал американский косметический бренд 3LAB - любимая марка Мишель Обамы, Дженнифер Лопес и Хелен Миррен!

В ресторане Академии Гольфа гости собрались, чтобы обсудить самые интересные события дня за дегустацией игристых вин «Золотая Балка» и вкуснейшего итальянского Джелато от «Джелатерии Пломбир». Джелато – это итальянский десерт, приготовленный вручную и являющийся разновидностью мороженого.  Спортсменам и гостям Клуба была предложена дегустация водородной воды ENHEL - бодрящего напитка здоровья, который поможет сохранить молодость и красоту на долгие годы!

Открытие летнего сезона «Ingosstrakh Open 2016» уже вошло в летопись Клуба как один из ярких и запоминающихся дней сезона. Выражаем благодарность генеральному партнеру Клуба СПАО «Ингосстрах», а также другим партнерам мероприятия.

Летний сезон объявляется отрытым! Вперед за новыми достижениями и результатами! Ждем вас в Целеево Гольф и Поло Клубе.



Читайте также:
Ингосстрах Pro-Am 2015 прошел в Целеево



Марина Алистратова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist