Печать

III этап Кубка самарской области по мини-гольфу, итоги

94575 0 0

27  сентября  в Самаре прошел заключительный третий этап Кубка самарской  области по мини-гольфу. организованный Самарской областной Федерацией развития гольфа и министерством спорта.    Среди мини-гольф сообщества становится хорошей традицией отмечать дни рождения на спортивной площадке. Две недели назад отмечали день рождения Тимура Рамазанова,  на этот раз поздравляли юную  Тому Романишину из Тольятти. Под аплодисменты всех присутствующих тренер  Владислав Суконников вручил  своей воспитаннице     символический подарок – большую сумку для мини-гольф мячей.   Ученица  не подвела тренера, впервые заняв среди девочек младшего возраста почетное третье место, и  пробилась  в следующий круг соревнований.            



Третий  этап Кубка области, как и первые два, прошел  в четыре раунда. После первого раунда (18 лунок) были определены  победители и призеры в дополнительной номинации,  введенной Федерацией – мальчики и девочки 2002 г. рождения и младше:

Мальчики 2002 г.рождения и младше  (1 раунд 18 лунок)
1 место    Волов Артем  34  уд.  г. Самара
2 место Ларкин Павел    37 уд.  г. Самара
3 место  Машков Иван   43 уд.  г. Самара

Девочки 2002 г. рождения и младше  (1 раунд 18 лунок)
1 место  Федоринова Наталь (по проходу) 45 уд.  г. Тольятти
2 место    Пучкова София  45 уд.  г. Тольятти
3  место  Романишина Тамара 54 уд.  г. Тольятти



Во втором этапе  проводимого в формате матчевых встреч   играли по 8  спортсменов, показавшие лучшие результаты среди мужчин и  женщин без учета возраста по итогам первого раунда: 1/4, 1/2, финал и матч за 3-4 места

     ИТОГИ

Мужчины
1 место Малинин Филипп    г. Самара
2 место Хабиев Марат      г. Тольятти
3 место Рамазанов Тимур  г.Самара

Жещины
 1 место  Нестерович Людмила    г. Самара
 2  место  Суконникова Елена   г. Тольятти
 3  место Чикина Дарья  г. Тольятти



Победители и призеры  3-го этапа Кубка области были награждены медалями и дипломами соответствующих  степеней.   

После награждения судейская коллегия приступила к подсчету зачетных очков для определения абсолютных победителей Кубка 2015 года среди мужчин и женщин, учитывая результаты всех этапов. Удивительный факт – одинаковое  количество баллов оказалось у трех спортсменок – Людмилы Нестерович, Елены Суконниковой,  и Дарье Чикиной,  и  у двух спортсменов – Филиппа Малинина и Тимура Рамазанова.

Для выявления победителей пришлось проводить переигровку. У женщин все решилось уже на первой лунке – холл Дарьи Чикиной оказался победным. А Тимуру с Филиппом  чтобы выяснить,  кто сильнейший,  пришлось сыграть пять лунок.  Более стойким оказался Тимур Рамазанов.

 

Читайте также:
Итоги II этапа
Итоги I этапа



Владимир Фесенко           
Директор самарской областной Федерации развития гольфа

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist